吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

谁知道这个网站的视频怎么下载

fdominator 发表于 2020-2-21 14:02
25吾爱币
http://www.92kk.com  这个网站上的视频音频用什么工具能下载

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

aniu 发表于 2020-2-21 14:06
IDM 自动检测! 猫抓插件! F12查找MP4
aniu 发表于 2020-2-21 14:07
小小学生 发表于 2020-2-21 14:29
石明昊 发表于 2020-2-21 14:41
用浏览器插件,360浏览系列猫抓等
 楼主| fdominator 发表于 2020-2-22 13:54
aniu 发表于 2020-2-21 14:07
http://listen.9sing.cn/%2F2020%2F%E8%BD%A6%E8%BD%BD%E8%A7%86%E9%A2%91%2F2020-01%2F2020-01-22%2F%5BMp ...

我怎么找 不到呀,你弄个截图给我看看
头像被屏蔽
袁煜914 发表于 2020-2-22 14:05
aniu 发表于 2020-2-22 14:05
fdominator 发表于 2020-2-22 13:54
我怎么找 不到呀,你弄个截图给我看看

谷歌浏览器、360 .QQ浏览器都行,打开DJ视频 按F12然后刷新,看到工具中有个network上加载的选择media,就有视频MP4 双击它或者复制链接下载就行
 楼主| fdominator 发表于 2020-2-22 16:26
aniu 发表于 2020-2-22 14:05
谷歌浏览器、360 .QQ浏览器都行,打开DJ视频 按F12然后刷新,看到工具中有个network上加载的选择media,就 ...

为啥我选的media里面啥东西都没有呢
 楼主| fdominator 发表于 2020-2-22 16:30
帮我看看哪里弄错了嘛?