吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] Android 五音助手(无损下载,)v2.2.1

chinyuphoo 发表于 2020-2-21 13:30
五音助手是diodio开发的一款高质量的安卓音乐下载APP,支持扣扣家的音乐库,能免费下载所有无损音乐,付费音乐。绿色无毒,不侵权。由于软件是解析音乐下载,所以随时可能失效,且行且珍惜。软件目前实现的功能:音乐搜索下载音乐试听歌词下载MV下载音乐播放列表音乐排行榜QQ音乐链接解析隐藏功能点击首页热歌榜,可以切换平台搜索页面点击右边图标,可以切换音源图标对应音源为
绿色 QQ
红色 网易
黄色 酷我
紫红 咪咕
更新日志1:修复音源三2:增加自动修改音乐标签信息,在设置中可以关闭(默认开启,目前仅限MP3格式)3:新增实验室功能(标签匹配和付费音乐搜索)4:修复其他已知BUG及优化APP下载地址:2.2.1新增CPU兼容版,如果你的手机或者模拟器使用出错,请用兼容版。https://www.lanzouj.com/i9jiv3a
https://www.lanzouj.com/i9jivgd
友友们,你们的免费评分与点赞是我莫大的支持!!!

图片来自网络

图片来自网络

图片来自网络

图片来自网络

图片来自网络

图片来自网络

图片来自网络

图片来自网络

免费评分

wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreamxxxx + 1 + 1 我很赞同!
涵儿与小笼包 + 1 谢谢@Thanks!
轻州数码 + 1 我很赞同!
caiyijian-katy + 1 + 1 我很赞同!
泳诗 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小蒯叔叔 发表于 2020-2-21 13:34
谢谢分享  好久没听歌曲 下载下来看看效果
头像被屏蔽
w780628d 发表于 2020-2-21 13:36
susimng 发表于 2020-2-21 13:39
翅膀. 发表于 2020-2-21 13:41
谢谢分享
乔广龙 发表于 2020-2-21 13:41
貌似有人发过一次吧
7232072 发表于 2020-2-21 13:43
保留下来,感谢分享
山东省 发表于 2020-2-21 13:46
感谢分享,
风若在 发表于 2020-2-21 13:50
感谢楼主分享~~
xiaoyan001 发表于 2020-2-21 13:53
这个不错,用了有一段时间了