吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 广告拦截 AdGuard for Android v3.3.2.230 内购特别版

xglys 发表于 2020-2-21 10:52

这款 AdGuard for Android 是应用于安卓手机上面的广告拦截APP软件,使用 AdGuard for Android 可以有效的拦截各类视频广告,弹窗广告,流氓广告,色情网站等等不健康的内容,AdGuard for Android 移除所有烦人的广告,阻止危险网站的加载,也不会允许任何人在网上跟踪你的活动。AdGuard for Android 是摆脱恼人广告,在线跟踪,保护您远离恶意软件的最佳方式。AdGuard for Android 使您网络冲浪更快速,更安全,更安逸!AdGuard 是很独特的工具,可拦截应用和浏览器内广告,且无需根权限,其可保护您的隐私,帮助您管理应用。易于设置社使用,而且强大高度可定制 – 其拥有广告拦截程序应有的一切。
微信图片_20200221104909.jpg 微信图片_20200221104903.jpg
主要功能特性拦截随处可见的广告
这包括视频广告,您常用程序,游戏或任何您可想象到的网站上的广告。大部分广告过滤器都可供您使用并定期更新,确保最佳的过滤品质。
关心您的隐私

注意事项

通过代{过}{滤}理的方式来过滤广告,无需ROOT所有高级功能全部开启;

首次打开是英文界面的,需要在侧滑-setting-第一项,找到里面的language,修改即可;

注:ARMv8只能装在64位处理器的手机上、ARMv8性能提升30%,,而ARMv7兼容所有处理器;

注:软件 Nightly 后缀的为破解永久订阅测试版,Mod 后缀的是破解永久官方正式版

各类开源广告屏蔽过滤规则

https://gitee.com/halflife/list/raw/master/ad.txt

https://raw.githubusercontent.co ... e/master/ABP-FX.txt

蓝奏: https://www.lanzouj.com/i9jcneh           ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓    大家评个分 加个热心~↓↓↓↓↓↓↓!!!!

免费评分

ranfenghs + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
回到未来1997 + 1 热心回复!
Garfield007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玉米诱惑 + 1 + 1 确实厉害,把我澳门赌场霸屏广告全处理了,能让我直接了当找到自己的小姐姐.
qdjuncheng + 1 我很赞同!
xingnue2238 + 1 就冲你这个功能解锁版评分,希望能有IOS的
qianfan798 + 1 + 1 我很赞同!
aaqq525 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wokl168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
purplenut + 1 谢谢@Thanks!
太过、不及 + 1 + 1 热心回复!
piaoyue + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
流过的风2014 + 1 谢谢@Thanks!
端木炎麟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小玮 + 1 我很赞同!
5221oin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llzero + 1 我很赞同!
anyi666 + 1 热心回复!
dazhi1882 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
古或郎 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

music968 发表于 2020-2-21 11:24
不错的软件,谢谢!
zhaozhao000 发表于 2020-2-21 11:16
fang450520 发表于 2020-2-21 10:53
alittlebear 发表于 2020-2-21 11:02
手机一直用这个,更新了?谢谢楼主~
MimzyGo 发表于 2020-2-21 11:03
fang450520 发表于 2020-2-21 10:53
有没有电脑用的啊 ~~~~~~~~~~

电脑用火绒
wuaipojiexfj 发表于 2020-2-21 11:03
有没有电脑用的啊 ~~~~~~~~~~

你去微软新的edge扩展商店免费插件,谷歌浏览器去github可以下免费的这个的扩展
https://github.com/AdguardTeam/AdguardBrowserExtension/releases
MimzyGo 发表于 2020-2-21 11:03
这个好,一直在用。用来拦截宝宝巴士的广告特别避免小孩点到。
apei999 发表于 2020-2-21 11:10
不错的软件,谢谢!
無--- 发表于 2020-2-21 11:13
不错的软件
感谢楼主分享
小赤佬 发表于 2020-2-21 11:19
电脑有在用