吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 密码恢复全家桶

WLy0214 发表于 2020-2-21 10:50

密码恢复全家桶
分别为PDF、RAR、ZIP、Word、Excel、PPT六个不同格式的密码破姐工具

安装/操作步骤
下载以后会有下图六个单独的压缩包,明确标明了各自的使用范围

挑一个给大家做一遍示范,其它所有都类似哦!
   首先解压,解压后会出现一个安装程序和一个注册机,大家都是老湿机了,我相信不需要我多说大家都会,但是为了防止部分小伙伴仍有疑问,我还是多BB几句吧...

安装只需要设置一下安装目录,然后一路点“Next”即可!
   安装后点击右上角的Register即可输入激活码
   打开注册机下拉找到对应的产品,会有对应的激活码,点击“copy”即可复制激活码,复制后粘贴到刚刚需要激活码的地方直接激活就行啦!
   注册码的上一栏“Username”,随便填!

选择好文件以后需要选择魄捷模式,基本分为下图三种,如果你对密码一无所知就只有选择“暴力模式”啦...

暴力模式需要设置一点参数,如果密码太过复杂,即使能魄捷出来也得等上个好久...

简单的密码分分钟就可以魄捷完成!

总结一下:该工具并非百分百能魄捷所有密码,虽然它的确有这种可能,
但也需要花很长时间,尽管如此,很多关键时刻也许只有此工具能帮你了!

链接:https://pan.baidu.com/s/16nIeK2PdGAYDeHNzrXUsPQ
提取码:q1ld
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

wz123211 + 1 谢谢@Thanks!
wqsyx + 1 + 1 热心回复!
xmw5tftra8a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenbao + 1 谢谢@Thanks!
16721852L + 1 + 1 热心回复!
BuXiang17 + 1 我很赞同!
忆曲流觞 + 1 谢谢@Thanks!
Vaseline + 1 谢谢@Thanks!
dhl120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AlexMahoneFBI + 1 热心回复!
我爱周泽雅 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yosora + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15016391138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgs9779 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
电脑小白。 + 1 谢谢@Thanks!
天汽骑兵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

电脑小白。 发表于 2020-2-23 20:31
请问有没有人出现破解成功但是破解出来的密码打不开  压缩包文件的,我是rar格式的
我就喜欢熊猫 发表于 2020-2-21 12:57
xsthjun 发表于 2020-2-21 10:52
该工具并非百分百能魄捷所有密码,虽然它的确有这种可能

理论上都能,只是需要看你需要花多少时间去跑
xsthjun 发表于 2020-2-21 10:52
该工具并非百分百能魄捷所有密码,虽然它的确有这种可能
sanant 发表于 2020-2-21 10:53
所以下载地址呢?
自强不息AAA 发表于 2020-2-21 10:54
下载链接呢????
杨十一啊 发表于 2020-2-21 10:56
没看到下载地址
断魂天涯 发表于 2020-2-21 10:57
下载地址在哪呀
晴天薄雨荷 发表于 2020-2-21 10:58
下载地址呢?
xiaohan1 发表于 2020-2-21 11:00
???在哪下载啊?
谁曾记得我 发表于 2020-2-21 11:01
下载地址没放出来
 楼主| WLy0214 发表于 2020-2-21 11:01
编辑了一下,现在可以下了