吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 全国中小学课本电子版汇总

张司徒 发表于 2020-2-21 10:18

• 最近,各中小学在上级的号召下,开始了停课不停学的模式,听老师讲课没有课本怎么能行?
  • 正所谓,工欲善其事,必先利其器,今天给大家分享全国中小学课本电子版的下载链接汇,学生用书和教师用书都有,方便大家学习。
  • 另外,希望疫情早点过去,生活回到正轨上。加油!

中小学国家课程教材电子版链接汇总

中小学国家课程教材电子版链接汇总

• 下载链接:https://www.lanzouj.com/i9jbmyf

免费评分

dosmitxws + 1 + 1 我很赞同!
曹剑 + 1 + 1 我很赞同!
shin08 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yudi0304 + 1 我很赞同!
qdefeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清泉柳絮扬 + 1 用心讨论,共获提升!
环岛绵 + 1 + 1 热心回复!
lldtkzw + 1 我很赞同!
prlily + 1 + 1 谢谢@Thanks!
岁月蹉跎 + 1 + 1 我很赞同!
ht09564 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张三广仔 + 1 谢谢@Thanks!
mycraker + 1 谢谢@Thanks!
寒风99 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hrdd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丑得不明显 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chrisdong919 + 1 + 1 我很赞同!
Pachiscoku + 1 + 1 谢谢@Thanks!
usbn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Allennee + 1 我很赞同!
zyzoicq + 1 用心讨论,共获提升!
shangss + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yjm0105 + 1 + 1 我很赞同!
wuxu0110 + 1 + 1 我很赞同!
trueling + 1 我很赞同!
volcanocan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanet + 1 + 1 热心回复!
arrous + 1 + 1 谢谢@Thanks!
子牧PLUS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大泽乡的暴雨 + 1 + 1 我很赞同!
singleduke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ds8109 + 1 谢谢@Thanks!
langxuan + 1 热心回复!
1123416772 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
huzxc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h191450226 + 1 谢谢@Thanks!
shenzu18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑白黑 + 1 + 1 热心回复!
空白悲伤 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
llhongfeng + 1 + 1 热心回复!
hitler211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhwx + 1 谢谢@Thanks!
475819960 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjyfzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyyqxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuifuz + 1 谢谢@Thanks!
hbsyjf + 1 谢谢@Thanks!
大·鹏·鸟 + 1 我很赞同!
tesng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烟中为君 + 1 谢谢@Thanks!
ai979520253 + 1 + 1 我不想被我爸看见
卿卿爸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaobai666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qizheng97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dachun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuhuiyeah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csinhe + 1 谢谢@Thanks!
canghy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li5shuo3 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
slssl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmm + 1 谢谢@Thanks!
zergrrrr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qrsky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
morehaslove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Guoc_khan + 1 谢谢@Thanks!
米汤熊猫 + 1 我很赞同!
spg200 + 1 + 1 我很赞同!
18201957 + 1 谢谢分享
rx7s + 1 热心回复!
王金彪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu320323 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
c4q1x2y5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xugua + 1 + 1 我很赞同!
一本道封面P图师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xgq8686 + 1 + 1 我很赞同!
chen1980 + 1 我很赞同!
gdongyong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ynjian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
micou + 1 + 1 我很赞同!
gongdragon + 1 + 1 热心回复!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qlcyl110 + 1 热心回复!
WALL-E爱EVE + 1 谢谢@Thanks!
dtzhf + 1 谢谢@Thanks!
嚣张明仔 + 1 + 1 谢谢,可惜苏教版数学只有20多页
yangqiang97 + 1 + 1 我很赞同!
_Autora + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xingye688 发表于 2020-2-21 10:26
https://bp.pep.com.cn/jc/这里就可以直接下的

免费评分

东城雪暖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你的小宝贝 + 1 + 1 热心回复!

ld2 发表于 2020-2-21 21:06
feihaoren 发表于 2020-2-21 15:56
我记得有个小PT站点 主攻教育的 就有全套人民教育出版社的从小学到高中的全部教材 大家可以去注册下 下载种 ...

啥子站点,整一个?
rockmanlz119 发表于 2020-2-21 10:19
威勘小黑 发表于 2020-2-21 10:20
附件在哪里  表格呢???
qdxxglb3 发表于 2020-2-21 10:20
好人啊~~~~~~~~不过链接怎么没见呢,楼主忘放了。。。。。。。。
 楼主| 张司徒 发表于 2020-2-21 10:20
威勘小黑 发表于 2020-2-21 10:20
附件在哪里  表格呢???

刚补上了
威勘小黑 发表于 2020-2-21 10:21
不会是照着往上敲字吧
lovesoft 发表于 2020-2-21 10:21
附件在哪里?  表格呢???
南街学校 发表于 2020-2-21 10:21
麻烦来个链接呢
guailiankt 发表于 2020-2-21 10:22
感谢分享,现在娃天天在家上网课
 楼主| 张司徒 发表于 2020-2-21 10:22
qdxxglb3 发表于 2020-2-21 10:20
好人啊~~~~~~~~不过链接怎么没见呢,楼主忘放了。。。。。。。。

刚补上了