吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 视频录制软件 Bandicam v4.5.6.1647 便携版

xiaoyou328 发表于 2020-2-20 22:57
Bandicam (班迪录屏) 简单好用的录屏幕,录游戏,录视频的功能强大的屏幕录像软件,比起其他软件其性能更加卓越。 与其他软件相比,用Bandicam录制的视频大小更小, 不仅保证原文件的质量。
Image 2.jpg
Bandicam (班迪录屏) 从显示器屏幕捕获视频以及获取高质量屏幕截图的最佳应用程序之一。该程序具有简单的控制,并完全调整到所需的录制参数:您可以保存整个桌面和单独选择的区域的视频或图片; 支持所有应用程序,游戏,电影的工作; 个人选择的质量和接收文件的分辨率等。
至于你可以保存视频和图像的格式,那么所有最流行的格式:视频 - avi和mp4,截图 - bmp,png,jpg。此外,该程序还提供对H.264,Xvid,MPEG-1,MJPEG,MP2,PCM编解码器以及DirectX / OpenGL技术的全面支持。方便的是,当从电脑游戏录制视频时,您可以查看和监控FPS指标,从而创建高质量的评论和描述。
其他好处包括能够记录高达3840x2160的分辨率,内置布局设置,用于将上传格式的视频保存到YouTube(720p / 1080p),合理的接收文件大小,不限制最大可能的文件大小等
Image 1.jpg
百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1SGipslzhGcUKYP_nMmI4HQ 密码:etxn
此版本为绿色便携版,链接失效给提示!

免费评分

小郎Berg + 1 + 1 热心回复!
胡曰不如不曰 + 1 + 1 下了好几个,这个最好
有幸遇见灬 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
baogong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yansongling + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
REX__H + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迟暮丿未花映 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
explee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smilekiller + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pueple + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李辉! + 1 + 1 热心回复!
一剑飘零 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyq4224664 + 1 谢谢@Thanks!
lzkhome + 1 热心回复!
axu901 + 1 谢谢@Thanks!
huo2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bineed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiao小宇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ai6575547 + 1 谢谢@Thanks!
mbaselife + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KomeijiSatori + 1 谢谢@Thanks!
Jeffery_hung + 1 谢谢@Thanks!
migochan + 1 + 1 热心回复!
喜欢兔子的猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l3662000 + 1 谢谢@Thanks!
dinner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
农家小炒肉 + 1 + 1 感谢分享,最高FPS480
l7777777 + 1 + 1 热心回复!
葱花鸡肉汤 + 1 用心讨论,共获提升!
淡淡的烟草味 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yd228 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
konggan194 + 1 谢谢@Thanks!
顾修与 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
skiller + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
arkila + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GODHGF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
臭打游戏的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Composure゜ + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eing888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rodger233 + 1 谢谢分享。
wch0532 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

李鹏飞 发表于 2020-2-20 23:22
这个是上个月发的版本还是又一个。
woai2003 发表于 2020-2-29 09:37
569xingfu 发表于 2020-2-21 23:56
请教一个问题,我也用这个软件录制,但是只能录制30多分钟软件就挂了你遇到国没有,好几个版本都是不知有没 ...

注册版,就没有这个问题了!!
rencan1987 发表于 2020-2-20 23:24
JustinLiu 发表于 2020-2-20 23:36
请问有mac版本的吗
从那以后的你 发表于 2020-2-20 23:38
感谢分享
eing888 发表于 2020-2-20 23:47
去官网看了下,是目前最新版。能成功和谐吗
戰龍在野 发表于 2020-2-21 00:04
谢谢提供52有你更精彩
lhqrm 发表于 2020-2-21 01:23
哇塞,又一个,赶紧保存
swj330702 发表于 2020-2-21 09:23

谢谢提供52有你更精彩