吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 网速带宽提速教程

lcc1203 发表于 2020-2-20 18:26
今天给大家分享一个网速提速教程,让你的网速实现翻倍,实现1+1≈2,亦可以1+1+1
这款软件是connectify
链接:https://pan.baidu.com/s/1NU_gIkBz2EzlFSooQeUdtw
提取码:rcbx
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

注册方法

1、双击“Installer”安装Connectify Dispatch;安装后有两个选项,选择不要重启电脑
2、复制中Crack目录中的dispatch.dll到软件安装目录中的pluginsdispatch目录覆盖同名文件。
比如C:Program FilesConnectifypluginsdispatch!
3、复制Crack目录中的connectify.exe文件到安装程序目录覆盖同名文件。
比如C:Program FilesConnectify
4、重启电脑

前提条件:1、两个以上的网卡
                 2、两个宽带或者电脑连手机热点(多号多拨) 不支持单号多拨

第一步:打开软件后任务栏点击
批注 2020-02-20 181816.png
第二步:

可以支持多个网卡叠加
因没有多个宽带所以没法测试
测速网自行测速
https://www.speedtest.cn/

免费评分

subeaz + 1 + 1 实测可以
三氟化氯 + 1 + 1 我很赞同!
eg-bole + 1 用心讨论,共获提升!
johnkou1220 + 1 + 1 热心回复!
春三 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xnsivn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chenyy + 1 + 1 我很赞同!
Breeze0306 + 1 谢谢@Thanks!
7788qw + 1 + 1 我很赞同!
数模软件应用 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
csl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mokesang + 1 谢谢 @Thanks!
a328502750 + 1 谢谢@Thanks!
hudongliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18951198063 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cs007bb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
少扯丶 + 1 + 1 热心回复!
冰炎梦幻 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

g99 发表于 2020-2-21 12:49
无法安装,打开安装首先提示Microsoft.Net 3.5 SP1 is required to install and run Connectify.
Do you want to download and install.Net 3.5 SP1 from from www.microsoft.com? 然后显示Setup was not completed successfuly
 楼主| lcc1203 发表于 2020-2-22 17:43
Roc. 发表于 2020-2-22 14:26
说实话,测了下速,确实没感觉有多大提升,但还是可以勉强给自己一个心理安慰。就当提速了,毕竟网速这东西 ...

前提条件要满足才行哦
WuBuShanYan 发表于 2020-2-20 18:28
17361775080 发表于 2020-2-20 18:28
谢谢收藏了
冰炎梦幻 发表于 2020-2-20 18:28
支持一下 宽带够用了
 楼主| lcc1203 发表于 2020-2-20 18:29
WuBuShanYan 发表于 2020-2-20 18:28
感觉给我一个破笔记本用处不大

笔记本自带两个网卡哦
berserkma 发表于 2020-2-20 18:29
有些路由器自带多拨
chrity77 发表于 2020-2-20 18:31
感谢分享,最近网络是有点慢,果断亲测!
CharlesGoGoGo 发表于 2020-2-20 18:35
我以前用过 链路聚合
昨日晴空 发表于 2020-2-20 18:37
收藏一下
zdl5078 发表于 2020-2-20 18:39
单网卡不能用吗