吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] B站弹幕发送者查询工具

楼主
Hatsune_miku 发表于 2020-2-20 17:22 回帖奖励

最近群里很多群友都在问有没有什么软件能查询B站弹幕发送者,因为现在B站的弹幕文件只有hash过的mid(用户ID),不能直接通过mid_hash(加密过的用户id)来看到弹幕发送者。当时就用Python照写了一段算法,发现正确率挺高,但是由于Python太慢了,如果用户UID太大的话,耗时比较久,并且结果也可能不准确,于是想用C#重写算法,C#的速度就很快了,想想干脆写个UI,这样也方便,于是就花了点时间把这个软件写出来了。

遇到的问题:
软件添加ListView数据部分用了多线程异步添加,不然的话由于计算量巨大会造成UI阻塞,程序会未响应,而使用异步的话在添加数据的时候程序是可以正常使用的。
由于B站好像会限制对API的每分钟请求数,所以当需要查询的弹幕过多时,会停止查询,并且弹出报错信息。以后会加个小功能可以用于查询单条弹幕信息。
在根据mid_hash计算mid的时候,CPU占用会变高,这是正常现象。

Python算法实现已经开源:https://github.com/Aruelius/crc32-crack

目前功能可以做到:输入视频链接,查询出弹幕的发送人头像,昵称,发送时间,弹幕内容 以及视频标题:

点击用户的昵称,会出现一个小卡片

小卡片会出现用户的头像,昵称,以及你点击个人空间,程序会用默认浏览器打开该用户的空间。

后续可能会加入筛选弹幕的功能,期待吧。

PS:C#的WPF真的太好玩了!

下载地址:https://www.lanzouj.com/i9iqtzc

文件MD5:10cf51ed68db8bda87efc8f704668a30
文件SHA1:bd4f2fa63ac1e05d9cc1c141b69968d4032064cb

免费评分

5207862 + 1 用心讨论,共获提升!
罗罗诺亚na + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkkahu + 1 + 1 热心回复!
tangwh + 1 感谢大佬!有些人就真的觉得自己发弹幕就很安全一直在骂人
SilverBulletY + 1 我很赞同!
xuanwuyue + 1 热心回复!
Alex27933 + 1 用心讨论,共获提升!
anhao1015 + 1 用心讨论,共获提升!
bxbnb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cvicii + 1 + 1 我很赞同!
YousYu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Charon_wth + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋山小澪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wlingo + 1 我很赞同!这就去对线
Ben217 + 1 我很赞同!
lvkahou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唯有清风丶 + 1 + 1 懂了,这就去对线
zxh1293 + 1 + 1 好的!立马去原神对线
840097782 + 1 + 1 我很赞同!
周是圆周的周 + 1 用心讨论,共获提升!
独道网络 + 1 + 1 求更新弹幕筛选版本
且随疾风前行 + 1 感谢分享
mini07 + 3 + 1 用心讨论,共获提升!
还是小白azk + 1 + 1 我很赞同!
lovekin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
t3x + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ZhaoYJ0314 + 1 用心讨论,共获提升!
Time丨Brand + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Hung_Hung + 1 + 1 我很赞同!
维常之华 + 1 谢谢@Thanks!
koozer + 1 收到,这就去跟他们对线
熊猫 + 1 这个6
闲淡一生 + 1 + 1 好,这就去重拳出击!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RE: + 1 谢谢@Thanks!
ssssaas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
或跃在渊09 + 1 谢谢@Thanks!
Windpursuer7 + 1 厉害厉害!
空白昵称 + 1 + 1 厉害厉害
mmxmmx100 + 1 + 1 我很赞同!
Oldest + 1 + 1 热心回复!
江洋owe + 1 我很赞同!
ZUA_LL + 1 谢谢@Thanks!
aaawgb + 1 + 1 我很赞同!
Jahype + 1 我很赞同!
qq524350 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
6710474 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
油桶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
毛无用 + 1 谢谢@Thanks!
moten + 1 + 1 热心回复!
yh13100157396 + 1 用到了
秧歌star + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongerxie + 1 + 1 我很赞同!
奈落sama丶 + 1 + 1 我要顺着弹幕木大他!
jellybz + 1 + 1 我很赞同!
zhangzhanlong + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yxigua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猫冬 + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
O丶ne丨柒夜彡 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Aimbot.exe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
handsome-3- + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
xldlizhihan 发表于 2020-2-20 17:32
网络并非非法之地,顺着弹幕干他

免费评分

Icicle丶凌 + 1 真就顺着弹幕砍人呗
心动贤士 + 1 我很赞同!

推荐
Aimbot.exe 发表于 2020-2-20 17:43
推荐
lionjay 发表于 2020-8-16 02:09
推荐
 楼主| Hatsune_miku 发表于 2020-2-20 17:41 |楼主
那年听风 发表于 2020-2-20 17:34
可以根据弹幕寻人,然后顺着网线去打人

盲生你发现了华点
推荐
Cent`Meter 发表于 2020-2-20 17:32
python或成最大输家
推荐
ptmaliang 发表于 2020-2-20 17:31
谢谢楼主分享
killer123 发表于 2020-2-20 17:30
挺好的。
443671250 发表于 2020-2-20 17:31
谢谢楼主分享
zys0322 发表于 2020-2-20 17:33
谢谢楼主分享
头像被屏蔽
那年听风 发表于 2020-2-20 17:34
q789456123 发表于 2020-2-20 17:38

谢谢楼主分享