吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【更新】中华万年历 v7.8.3 去广告

芽衣 发表于 2020-2-20 17:21

原程序来自三星市场,评分很高的一款软件。早上我试了一下只发现有开屏广告,其余地方的广告没见着

去开屏广告的方法比较简单,如下图你可以发现com.qq.e.ads,以及资源文件夹下的jar文件,就是放广告的地方。

首先把jar删掉,然后进入smali,找到com.qq.e,把里面的http://链接全部删掉,这样就不会有广告覆盖在启动界面上了。

今早有人反馈说广告死灰复燃,我试了一下还真的又出现了。像这种先去资源文件夹看看是不是有漏删的文件……我刚开始也是找了挺久了,我发现有个suishen_exitpage压缩包,里面居然有个apk文件,逆向以后发现广告链接,果断删掉。经过测试问题已经解决。

修改内容:
1、去开屏广告
2、屏蔽发现按钮
3、android.permission.RESTART_PACKAGES和android.permission.GET_TASKS权限已删
4、屏蔽各种新闻页,精简语言包
4、只保留armeabi-v7a,其余删掉
5、版本号改为8.8.3,不知道能不能屏蔽升级

注意:虽然没试过,但是估计只能用手机登录,毕竟不是官方软件了,qq微信这些不认。

必须要卸载后才能安装,覆盖安装会有广告,他是下载好的放在本地!首次启动要尝试几次。测试手机三星n8。

https://www.lanzouj.com/i9jqfva
密码:ddpp

免费评分

laise + 1 + 1 谢谢分享!日历下拉视频还在,电池保护模式视频也在,楼主能否删除一下,谢.
jlczx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有丶累 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wj3210 + 1 + 1 我很赞同!
wanlouxin + 1 华为手机加载万年历时间窗口挂件时出现问题。
joylhui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wontbackdown + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pyqq + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhaozhao18 + 1 谢谢@Thanks!
ppy198726 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蛋汤快充 + 1 + 1 感谢楼主提升更新~谢谢
80679 + 1 + 1 支持下看
xiaofengfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhjking905 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuanle6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一叶问秋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
my1229 + 2 + 1 正需要这款软件,新版本支持到9.0。能去掉升级提示更完美!
明月凌波 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZhaoJing0629 + 1 + 1 感谢分享,授人以渔。
老刺猬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wylb1010 + 1 感谢分享,家里老人用这个

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

失落的天使 发表于 2020-2-21 18:45
417788939 发表于 2020-2-21 16:26
已经修改~~~之前漏删广告了

现在重新安装开屏没有广告,到时下拉视频个人建议去掉!太烦人!还有就是广告推送没有去掉,老状态栏推送广告信息!
 楼主| 芽衣 发表于 2020-3-16 21:01
jlczx 发表于 2020-3-16 19:44
非常感谢楼主修改,您的这个完美,起码三星手机没有提示恶意软件,其他的都提示恶意软件,不知道为何。

如果加入了弹窗引流可能会报毒

免费评分

boyving + 3 + 1 升级还是会提示,能彻底屏蔽就好了。现在是8.0版本了,能跟进更好了。呵呵

hongj8 发表于 2020-2-21 11:14
 楼主| 芽衣 发表于 2020-2-21 16:30
ynjian 发表于 2020-2-21 13:11
安装后打开3次都有广告,希望楼主再优化一下

已经更新,卸载后再安装即可……
酱油党主 发表于 2020-2-20 17:24
感谢分享
yuhuanxijiuhao 发表于 2020-2-20 17:33
感谢分享
头像被屏蔽
那年听风 发表于 2020-2-20 17:36
风若在 发表于 2020-2-20 17:37
感谢楼主分享,刚需啊
原谅我一次 发表于 2020-2-20 17:39
支持一下!
伴雨而来 发表于 2020-2-20 17:40
感谢分享
蛋汤快充 发表于 2020-2-20 17:44
非常感谢楼主分享,一直很想要一个比较简单清爽的日历软件,这下终于遇到了,谢谢,新人今天没分了,抱歉,

免费评分

芽衣 + 1 已更新

shanren 发表于 2020-2-20 17:45
这个不错,收藏了
mzsolove 发表于 2020-2-20 17:51
中华万年历用很多年了,谢谢