吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] [生化危机7|官方简\繁体中文|豪华版|Resident Evil7|绿色安装硬盘版|附1-7全系列链接

q1523274012 发表于 2020-2-20 15:30

游戏名称:生化危机7
英文名称:Resident Evil7
游戏类型:冒险游戏AVG
游戏制作:CAPCOM
游戏发行:CAPCOM
游戏平台:PLAYSTATIONVR,PS3,XBOX 360,PS4,XBOX ONE,PC
游戏语言:英文,中文

游戏介绍:

《生化危机7(Resident Evil 7)》是卡普空经典《生化危机》系列的第11部作品,并且是系列中首次支持VR并采用第一人称视角的一部游戏。

在游戏中,玩家以第一人称视角控制主角Ethan在一座古堡中探索逃生,并且与系列前作一样,会使用手枪、散弹枪、链锯等武器对抗变种怪物,此外解谜、资源管理等经典元素也将回归。

游戏截图:

1-7代网盘:https://pan.baidu.com/s/1uN_4AHP-Hg2SGXsUTGLvUg
提取码:67ju

恐怖游戏大家在晚上别玩哦~喜欢生化危机系列的可以帮忙免费评分下~谢谢大家~~~

免费评分

jofeng0213 + 1 + 1 我很赞同!
manmandewan + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
2016.7.21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荀远亦远 + 1 + 1 我很赞同!
赐君一剑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
js_daiyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr-maozong + 1 谢谢@Thanks!
xzg168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 我很赞同!
yufeihongy + 1 + 1 就是夜晚玩才有刺激感
ericoppo + 1 我很赞同!
勇敢点 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wolf2662 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Eddy_z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
away19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lqq197 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hucka 发表于 2020-2-20 20:17
7代确实是瘆得慌,尤其是前面大房子的章节,虽然说主角不是熟悉的角色,剧情和前6代也关联不大,但也算得上是不错的作品
lqq197 发表于 2020-2-20 15:40
snake_8216 发表于 2020-2-20 15:40
敢不敢玩其次。。先收藏了回头鼓起勇气玩玩,感谢分享~
君醉戏红颜 发表于 2020-2-20 15:43
刚好在找这个,感谢分享
H.K.C 发表于 2020-2-20 15:43
百度网盘就算了
18663161384 发表于 2020-2-20 15:48
在家有事干了
away19 发表于 2020-2-20 15:50
很齐全的合集 虽然不太敢玩 先收藏起来!
Eddy_z 发表于 2020-2-20 15:53
我还记得我初中玩了序章不会玩
豆仔1222 发表于 2020-2-20 15:54
好游戏,感谢楼主。就是不敢玩。。得和朋友一起哈哈。
花葬 发表于 2020-2-20 15:55
就是没办法下载