吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 分享一款内购游戏app

骑着猪的勇者 发表于 2020-2-20 14:52

这款app在手机里好几年了,手机都换了两个这APP还活着,生命力堪称顽强啊
顺便在放几款内购破解版的安卓游戏
S00220-13090606.png S00220-13074011.png
【修改说明】修改金币为无限个!注意:需要Android4.3及以上平台才能运行!

【说明】:无限传承点,足够的金币使用不减反增
《模拟江湖》是一款多周目的江湖营生、角色扮演类游戏。在游戏中你有多个剧本可以选择:可以扮演不同门派的掌门,经营门派去达成各种不同的目标;也可以扮演某个门派的弟子,依托门派在江湖中闯荡;或者干脆扮演一位从零开始的侠客,只身体验这个江湖世界。

S00220-13120391.png S00220-13225793.png
本来还想发个(孤胆车神:维加斯免谷歌VIP破解版)的,想想算了,游戏太大各位道友请自行到APP里搜索就可以下载了(比百度云快M倍)

下面放出传承:

https://pan.baidu.com/s/1BVz8o1x7z4ifQcTBHSCgPg
提取码:
(最后说一句,只有评分能提升本少的修为,还望各位道友多多支持

免费评分

lgd8220 + 1 + 1 我很赞同!
小明滚出去 + 1 热心回复!
anhuimie13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bd8808 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muyancan + 1 我很赞同!
YCDSZZQYKS + 1 谢谢@Thanks!赞一个
hujia9421 + 1 + 1 我很赞同!
hps1991 + 1 谢谢@Thanks!
wuhaiyang + 1 + 1 我很赞同!
Y丶回忆总想哭 + 1 热心回复!
这佬儿 + 1 谢谢@Thanks!
guoguoas + 1 谢谢@Thanks!
mywuaihhh + 1 用心讨论,共获提升!
Mouse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xss1989 + 1 + 1 我很赞同!
a22339305 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hoho1155665 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
亿轩涵 + 1 谢谢@Thanks!
z7288660 + 1 + 1 我很赞同!
潇潇暮雨x + 1 感谢楼主分享~
书到今生读已迟 + 1 我很赞同!
asdzxc8842 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
京龙 + 1 + 1 我很赞同!
一枝梨花 + 1 热心回复!
爱昵呗呗儿 + 1 谢谢@Thanks!
林中小竹浛 + 1 + 1 我很赞同!
wad57210088 + 1 + 1 好东西
h22273887 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a280107939 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
漫漫羽化 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangbaicai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
William° + 1 热心回复!
hansen77 + 1 热心回复!
业余爱好者 + 1 我很赞同!
zhaojiamiao + 1 我很赞同!
yanbin666 + 1 + 1 我很赞同!
tr113723 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阳极泥扶得上墙 + 1 我很赞同!
thesunny + 1 谢谢@Thanks!
fat吉米 + 1 + 1 我很赞同!
honghongaiwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amazingmrf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keithmao + 1 谢谢@Thanks!
zhwo0o0 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jimi1842 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轩多多 + 1 + 1 我很赞同!
yongyong + 1 + 1 试一试呀
herosaga + 1 + 1 我很赞同!
傲霜雪 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
僵尸笨少 + 1 + 1 热心回复!
cjggjc1 + 1 热心回复!
junlin266 + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
远咫尺近天边 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tangshiyin + 1 + 1 我很赞同!
泪洒烟台 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海阔天空low + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
枫叶007 + 1 我很赞同!
lijiangyong117 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Blazers666 + 1 热心回复!
zwd1021 + 1 我很赞同!
雷纳多 + 1 用心讨论,共获提升!
御剑听风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蔚蓝色1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
I骑白马的 + 1 + 1 我很赞同!
DZZZZZZZ + 1 我很赞同!
时客 + 1 我很赞同!
qiupeng009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一点寒芒 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dyl0509 + 1 我很赞同!
凡尘清心彡 + 1 + 1 热心回复!
土豆烧洋芋 + 1 谢谢@Thanks!
lies#233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
去抠脚 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ainiwutianya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
许大明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TiAmo9 + 1 + 1 我很赞同!
悠闲之路 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
4628857 + 1 + 1 热心回复!
osama + 1 + 1 我很赞同!
天天打怪兽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赵丶骨头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小姐姐的男朋友 + 1 谢谢@Thanks!
Heun123 + 1 这不就是百分网客户端吗?一直在用呢
Azzkk + 1 谢谢@Thanks!
吐泡泡的丶鱼 + 1 谢谢@Thanks!
bdcen007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
librazico + 1 + 1 我很赞同!
wsh7421749 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
vae6727 + 1 + 1 我很赞同!
黑鹭啊 + 1 + 1 我很赞同!
南鸢 + 1 + 1 热心回复!
宝宝喵 + 1 + 1 感谢楼主,立马下载好解决我在家里网很差很无聊的局面
醉饮千觞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马妈唬虎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdxqycl + 1 + 1 热心回复!
五千 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
semosm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大煞风景 + 1 + 1 我很赞同!
Lord + 1 + 1 我很赞同!
wdyxhsyyzg + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

给大佬端茶送水 发表于 2020-2-20 17:02
百分网竟然有APP!当年诺基亚流行的时候,喜欢在百分网下破解跟汉化的游戏,后来手机换代就没上过百分网了。这么多年百分网还在默默坚持
洛翎 发表于 2020-2-20 18:11
qzdy007 发表于 2020-2-20 14:55
吾爱白嫖 发表于 2020-2-20 14:57
i了,先试试好玩不
mubuxing 发表于 2020-2-20 14:59
模拟江湖完善以后,应该挺好玩.但现在才放出测试几天,很多功能不完善,体验不算好.
chonhg 发表于 2020-2-20 15:03
看看好不好
你的名我的伤 发表于 2020-2-20 15:04
感谢楼主分享
帝国龙骑兵 发表于 2020-2-20 15:09
感谢楼主分享!
tingso 发表于 2020-2-20 15:14

感谢楼主分享
zhsh14692 发表于 2020-2-20 15:19
好东西,谢谢分享
风冯讽凤 发表于 2020-2-20 15:20
niup了,感谢分享