吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 自己编写的一个工具集,命名为工具综合

red豆 发表于 2020-2-19 09:35

本软件仅供学习使用,请勿用于其他非法用途,否则后果自负。

2020年2月22日更新
发布v1.11,根据论坛版规,新增原创证明
正在用v1.1版的朋友可以根据选择下载新版本
·······························································································································
本人作为一个学习c语言刚刚入门的菜鸟,编写了一个黑框子的工具集,如下
该软件有以下几点优点:
1.基于c语言编写,运行速度快(咳咳)
2.界面美观,配上win10的暗黑模式,一袭黑色,引领时代潮流(看破不说破)
好了,不开玩笑了
软件包含网易云音乐解析,ping,判断素数等功能
具体如下图

好了,数学工具集不用我多说,就是大家学c语言入门时的一些作业
但是,判断素数这个工具还是比较有用的
至少可以方便家长朋友们检查作业
令我比较满意的还是网络工具集,尤其是网易云音乐解析
有需要的可以下载下来看看
软件小巧,15k(准确一点是14.5k)
我在压缩包内加了更新日记以及工具的思维导图
v1.11下载链接:https://www.lanzouj.com/i9l6t4j
附更新日记
v1.11
1.修改前言
                2020年2月22日
------------------------------
v1.1
1.新增工具网易云音乐解析
2.修复可能出现的内存溢出问题
                2020年2月18日开始编译
                2020年2月19日发行
------------------------------

v1.0
1.数学综合更名为工具综合
2.软件开始运行的菜单中增加二级菜单(先选择工具集,再选择工具)
3.新增网络工具集,内含“半自动化检测DNS哪个好”工具
4.工具结束时增加选项重新运行刚刚所运行的工具
                               2020年2月9日开始编译
                               2020年2月11日开始发行
2020年2月8日开始项目
次日(2020年2月9日)完成编译并首发v0.10版
更新日志
1.有工具加减乘除简易计算器、求绝对值、求某年某月有多少天、求输入数是否为奇数、求输入数是否为素数(质数)
                               2020 2 9

免费评分

a5411142 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
错过了一个亿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cplusplus-11 + 1 + 1 热心回复!
asylm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jori + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
huashengxd + 1 楼主感谢分享!
风之暇想 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rightspace79 + 1 + 1 我很赞同!
风云混混 + 1 + 1 主要是小巧
ppy198726 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| red豆 发表于 2020-2-23 21:31
sicem 发表于 2020-2-23 20:45
不能复制下载网址,需要手动输入,直接放弃了..   楼主应该考虑下易用性

我这边测试的时候可以复制啊,我是windows10系统,你可以试一下右键-->粘贴或ctrl+v快捷键粘贴,如果不行的话可以反馈下系统版本吗?
sicem 发表于 2020-2-23 22:08
red豆 发表于 2020-2-23 21:31
我这边测试的时候可以复制啊,我是windows10系统,你可以试一下右键-->粘贴或ctrl+v快捷键粘贴,如果不行 ...

win7  64位
安澜良 发表于 2020-2-20 00:29
任笑 发表于 2020-2-20 03:19
感谢分享
 楼主| red豆 发表于 2020-2-20 08:30
安澜良 发表于 2020-2-20 00:29
这样下载还是有点累啊小工具挺不错的

感谢支持
会继续研究改进的
风中飘雪 发表于 2020-2-20 09:14
不错呦!
眼镜KK 发表于 2020-2-20 14:04
感谢分享
cj13888 发表于 2020-2-20 14:11
学习借鉴一下,谢谢分享
efreed 发表于 2020-2-20 14:59
感谢分享
sjjy1813 发表于 2020-2-20 15:11
厉害了楼主
planningall 发表于 2020-2-20 15:16
这个,这个有点太粗糙了啊。