吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 帅乾桌面图标动感设计【SQ原创】

luobei 发表于 2020-2-18 19:22

不 一 样 的 桌面、不 一 样 的 你
桌 面 图 标 动起来 吧!

先看下效果
https://pan.baidu.com/s/1JlOki2ZIxBe64MN8qJxKxg
提取码:u3fh

图标奔月效果
https://pan.baidu.com/s/1GCN_sIFGZlPbEJK7B-4mvQ
提取码: 219s

程序界面
屏幕右下角,小图标上--右键

使用方法:
按快捷键F7获取屏幕坐标
形成坐标线路
桌面的图标即可按照你的线路行走

保存好线路后,线路文件是 .shuaiqian 格式

打开方式,默认用  ”帅乾桌面图标动感设计.exe“ 打开即可

或者 把.shuaiqian路线文件,拖到”帅乾桌面图标动感设计.exe“ 打开即可

程序自带线路:
52PJ、123、520、LOVE

PS:桌面这么溜 占不占电脑内存呀?卡不卡呀?

直接上图,内存占用不到5M

DIY线路设计,自己去设计独特的线路!

感谢2019大家的关心和厚爱,你们就是SQ不断创新的动力,Thanks
绿色无毒无公害,疑者请绕行

帅乾桌面图标动感设计-吾爱.zip

2.32 MB, 下载次数: 235, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

kong4642343 + 1 我的东不了,桌面网格自动排序已经关了
shenhao007 + 1 + 1 我很赞同!
天外的天 + 1 + 1 我很赞同!
Sheldon315 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啦啦啦奥奥 + 1 + 1 我很赞同!
mifeng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
★天若有情★ + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
两千零二十 + 1 + 1 感谢分享!
风之暇想 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
peterq521 + 1 + 1 我很赞同!
LHHONG + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

CYBGL 发表于 2020-4-4 17:38
实测,没用。
酒伴久伴丶 发表于 2020-2-20 02:16
peterq521 发表于 2020-2-19 10:58
楼主要是这么做的话 我只能说 太帅了 楼主太帅了
 楼主| luobei 发表于 2020-2-19 10:30
筱开々 发表于 2020-2-18 19:46
会不会影响电脑运行啊,看上去有点emmmmmm

1、不影响电脑正常运行
2、不卡,占内存不到5M
wityzq 发表于 2020-2-18 19:25
有点意思,电脑酷
tcog 发表于 2020-2-18 19:29
几好!!几美!多谢楼主分享!
鹤浪险 发表于 2020-2-18 19:42
花里胡哨
lan2602144404 发表于 2020-2-18 19:42
有点意思,谢谢分享
cfanlane 发表于 2020-2-18 19:42
挺好玩,,这样没哪么单调了,挺好
xlose13720 发表于 2020-2-18 19:43
那个图标,你给我站住
筱开々 发表于 2020-2-18 19:46
会不会影响电脑运行啊,看上去有点emmmmmm
wysyz 发表于 2020-2-18 19:50
有点意思
besttom 发表于 2020-2-18 20:00
有创意,谢谢了