吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] [使命召唤14:二战|Call of Duty: WWII|官方中文单人绿色安装硬盘版|附1-13代链接

q1523274012 发表于 2020-2-18 17:59

游戏名称:使命召唤14:二战
英文名称:Call of Duty: WWII
游戏类型:第一人称射击FPS
游戏制作:Sledgehammer
游戏发行:Activision
游戏平台:XBOX ONE,PS4,PC
游戏语言:中文
游戏介绍:

在《使命召唤14:二战》当中,玩家需要去找医疗兵救治,弹药也是同样的道理。根据开发者的说法,如果你弹药用完,你只能指望队友能扔给你一些了。

多人模式方面,玩家会到达一些战役模式中没去过的地方,并且有机会扮演德军了。游戏有一个名为“战争模式”的游戏机制,玩家可以体验众多二战战役,根据用户所选择的阵营不同(即“盟军”和“轴心国”),游戏玩法与游戏目标均不相同。

游戏截图:

网盘分流:https://pan.baidu.com/s/1UvEB4zDx81laYdlBpNtUkg
提取码:q31n

1-13代网盘:https://pan.baidu.com/s/1FdMgwTFYf1pONEPlwFFKBA
提取码:vbdh

大家喜欢这个系列的话,帮忙免费评下分哦~谢谢大家啦~~~

免费评分

纾解的否认 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迷梦少年 + 1 + 1 我很赞同!
dmorgan + 1 热心回复!
卧雪赏梅 + 1 + 1 我很赞同!
shenyou1117 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
幸运使者 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
浩子2624 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnhuzh1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aestus + 1 我很赞同!
jobjj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lulululue333 + 1 我很赞同!
苹果不是梨 + 1 我很赞同!
川哟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
多多益善 + 1 热心回复!
c4q1x2y5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
idehua666 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
太簇十七 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smjke + 1 + 1 我很赞同!
dongtk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xianglaoshi + 1 谢谢@Thanks!
念念心心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ted123z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
过眼云烟a + 1 我很赞同!
babyyu0416 + 1 谢谢@Thanks!
Ocb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rxjhwlwz + 1 + 1 我很赞同!
zzss2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑丝短裙 + 1 谢谢@Thanks!
yutian001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
simao241 + 1 + 1 我很赞同!
无状态 + 1 谢谢@Thanks!
ddduuuvvv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
likeafox + 1 谢谢@Thanks!
朝花灬曦拾 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
萌霞号 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
贫道要娶方丈 + 1 热心回复!
君临Su + 1 + 1 僵尸地图只有一个
88tong + 1 + 1 热心回复!
haiou123069152 + 1 + 1 谢谢@Thanks!是万分感谢。。。。。。
zhsh14692 + 1 我很赞同!
大唐乐人 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
哒哒哒6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18876589313 + 1 谢谢@Thanks!
smxone + 1 + 1 我很赞同!
hcc2020 + 1 谢谢@Thanks!
erg123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FxxkQName + 1 谢谢@Thanks!
lzw1100 + 1 热心回复!
哀伤的人 + 1 热心回复!
枫间残月 + 1 找了很久,感谢分享
施健武 + 1 奥利给
Drake + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泛轻舟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nicegrzhq + 1 有种子吗 云盘太难了
yazhenaipojie + 1 用心讨论,共获提升!
liwei311 + 1 谢谢@Thanks!
小恶魔帝辰 + 1 + 1 我很赞同!
SXL + 1 谢谢@Thanks!
woai2003 + 1 谢谢@Thanks!
YCDSZZQYKS + 1 谢谢@Thanks!希望可以玩
一只小老虎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
仁心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
KaraD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
99yy + 1 + 1 这对硬盘是个非常大的挑战~^_^~
天堂小猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miaozicc + 1 我很赞同!
Zhi0 + 1 谢谢@Thanks!
君如兰 + 2 + 1 我很赞同!
aeacus2003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
搬运工2333 + 1 + 1 热心回复!
NEKOPARA. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxn927022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adslbbxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KwanTau + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
poiu456 + 1 我很赞同!
plotter + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

thisisaname 发表于 2020-2-20 15:47
yazhenaipojie 发表于 2020-2-18 23:10
这个游戏好玩么  需要啥配置  然后多大的内存 有看到的 请回复一下  哈哈

硬件
硬件
最低配置
推荐配置
系统
Windows 7 64位或更新的版本Windows 7 64位或更新的版本
处理器
英特尔i3 3225 3.3 GHz或AMD Ryzen 5 1400英特尔 i5-2400或AMD Ryzen R5 1600X
显卡
Nvidia GeForce GTX 660 / GTX 1050或ATI Radeon HD 7850 / AMD RX 550Nvidia GeForce GTX 970 / GTX 1060或AMD Radeon R9 390 / AMD RX 580
内存
8GB12GB
硬盘
90GB90GB
游戏内因人而异吧,我个人觉还好,不是特别惊艳
yjs215 发表于 2020-2-19 11:39
yazhenaipojie 发表于 2020-2-18 23:10
这个游戏好玩么  需要啥配置  然后多大的内存 有看到的 请回复一下  哈哈

硬件
最低配置
推荐配置
系统
Windows 7 64位或更新的版本Windows 7 64位或更新的版本
处理器
英特尔i3 3225 3.3 GHz或AMD Ryzen 5 1400英特尔 i5-2400或AMD Ryzen R5 1600X
显卡
Nvidia GeForce GTX 660 / GTX 1050或ATI Radeon HD 7850 / AMD RX 550Nvidia GeForce GTX 970 / GTX 1060或AMD Radeon R9 390 / AMD RX 580
内存
8GB12GB
硬盘
90GB90GB
h4njx 发表于 2020-2-18 18:11
YS293 发表于 2020-2-18 18:13
感谢分享下下来有空试试
huangpipi 发表于 2020-2-18 18:13
谢谢了,刚好再找这个游戏
丶懒喵喵 发表于 2020-2-18 18:14
不能跳剧情那个?
poiu456 发表于 2020-2-18 18:14
LZ太牛B了 现代战争的123还是最喜欢的
890125 发表于 2020-2-18 18:19
看帖回帖,支持楼主。
otqwzxs 发表于 2020-2-18 18:21
收藏了  感谢😊
newgjf 发表于 2020-2-18 18:21
昨天还找呢,好多网站都下载不了,今天就出现了,谢谢楼主!!!
adslbbxin 发表于 2020-2-18 18:21
感谢楼主分享,正好没游戏玩