吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Android 原创] 破解内购单机手游:走出去(不是用MT)

楼主
小平平qq 发表于 2020-2-18 17:37 回帖奖励

今天刚学安卓逆向,一大推搞不明白,反正说了学多少分享多少。感谢 (会飞的丑小鸭),今天看了(a125488)的帖子心血来潮,就有了下面的故事......

高端玩家局中局,低端玩家没有局。望大佬海涵。

1.下载游戏 游戏地址:https://www.lanzous.com/i9gp2mj

2.打开  Androidkiller

3.搜索支付失败,下面看图  改完记得ctrl+s 最后感谢(会飞的丑小鸭

成品:https://pan.baidu.com/s/1hXia3436wAIM77ESY7tcEQ  提取码uuxb 记住付费的时候提醒实名验证不用管直接叉就行

免费评分

qtfreet00 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
柠檬。 + 1 我很赞同!
小粉巷子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ADA_k + 1 好用!
netCheney + 1 + 1 谢谢@Thanks!
邬yu + 1 谢谢@Thanks!
Pain722 + 1 谢谢@Thanks!
老武 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
那些年打的飞机 + 1 我很赞同!
huzpsb + 1 用心讨论,共获提升!
知我深 + 1 + 1 我很赞同!
wang3415008 + 1 我很赞同!
旧城时光 + 1 热心回复!
浪漫前奏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hygan + 1 谢谢@Thanks!
LOLQAQ + 1 + 1 我很赞同!
a26246376 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
t2xingzhe + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
5N0y + 1 谢谢@Thanks!
zhamg520 + 1 + 1 热心回复!
植元枫 + 1 热心回复!
阳光下的午睡 + 1 谢谢@Thanks!
小明滚出去 + 1 谢谢@Thanks!
椎名牧 + 1 + 1 热心回复!
bjxiaoyao + 1 + 1 我很赞同!
jiongjiong6666 + 1 谢谢@Thanks!
185 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小芳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
扯蛋大大 + 1 用心讨论,共获提升!
zyx182838 + 1 想要成品,谢谢楼主
17856687381 + 1 用心讨论,共获提升!
csp0227 + 1 用心讨论,共获提升!
紫阳. + 1 我很赞同!
北辰東閣 + 1 我很赞同!
z876599355 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
bigbirdl 发表于 2020-2-21 20:13
摸索两天知道了。因为APKtool版本太低了,造成编译失败。更新到最新版本即可成功。如图:

顺便把楼主发的游戏又反复尝试了几遍,都成功了。

免费评分

小平平qq + 1 热心回复!

推荐
hackgsl 发表于 2020-2-18 17:59
推荐
417788939 发表于 2020-2-18 20:56
小丑打不过老爷 发表于 2020-2-18 19:52
楼主有遇到这种情况吗?这样要怎么解决啊?

装jdk……Windows不能直接处理安卓程序
adslbbxin 发表于 2020-2-18 18:12
感谢楼主分享,学习了
小丑打不过老爷 发表于 2020-2-18 18:13
谢谢楼主分享经验,不过那里为什么要都改0?
 楼主| 小平平qq 发表于 2020-2-18 18:47 <
hackgsl 发表于 2020-2-18 17:59
保存完要打包签名吧,是不是少了一个图

该游戏未加固,直接编译即可
 楼主| 小平平qq 发表于 2020-2-18 18:50 <
小丑打不过老爷 发表于 2020-2-18 18:13
谢谢楼主分享经验,不过那里为什么要都改0?

看的,0为真
番茄蛋饭不加糖 发表于 2020-2-18 19:04
学习到了 ,谢谢楼主
NvidiaChina 发表于 2020-2-18 19:08

学习到了 ,谢谢楼主
 楼主| 小平平qq 发表于 2020-2-18 19:11 <
想要成品的话,可以发
ioziozioz 发表于 2020-2-18 19:12
学习到了 ,谢谢楼主

免费评分

hechao66 + 1 + 1 我很赞同!