吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 万兴PDF专家 v7.4.5 Build 4714 绿色特别版

心开始の未来 发表于 2020-2-18 12:17

很久也没发帖了,软件纯属转载,简单介绍下吧。

兴PDF专家是一款国产PDF全套解决方案专家,专注于PDF的创建、编辑、转换、标注、保护、管理、水印、压缩、签名等功能,而且除OCR功能外,还具有PDF创建,编辑PDF,PDF表单,PDF安全与分享等功能。且可以编辑PDF文件,图像和页面,签署数字签名和注释PDF,将PDF转换成Word或各种类型文件,如Word、Excel、PPT、EPUB、HTML、Text、RTF等多种格式。由于编辑的问题,演示界面位于底下。。。

万兴PDF专家的优势:
1.  轻松转化PDF文档。
2.  表单处理功能:可一键识别表单填写区域,支持数据识别,生成表格文档,批量处理PDF表单。
3.  数据提取功能:表单归档和数据录入,自动识别可填写表单域,无需转换格式,即可直接填写。
4.  编辑功能,能让用户直接在PDF中进行文字编辑,跟使用Word一样!
5.  注释工具:包括高亮、下划线、删除线、画笔、签章、文本标注等等。
6.  OCR字符识别技术:扫描件也可以OCR图文转换为可编辑的文档。

此版特点:
by DFoX & zdBryan
# 已绿化免安装;
# 解锁免激活,无需登陆,免费使用无任何功能限制;
# 可选添加PDF文档右键菜单,可选设置为PDF默认程序;
# 删除自动升级组件、反馈程序、发送报告等不必要文件。

使用方法:
解压后,双击打开该解压目录下的PDFelement.exe即可,亦可顺便以管理员方式运行绿化加卸载命令行(需允许360等安全软件运行)。

对应的绿化界面:

至于OCR插件安装:

安装完成就能使用此功能了,这样就不需要组件包的引入。。。

另有该程序的MD5校验:

下载链接:
下载: https://www.lanzouj.com/i9ga09e    密码: chzm

好用的话,记得评个分啦!!

免费评分

yi大佬 + 1 牛鼻biubiu,正好用
413212890 + 1 + 1 我很赞同!
52东donger + 1 谢谢@Thanks!
jizhaoyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15875560128 + 1 我很赞同!
s88x88s + 1 我很赞同!
阿乐同学 + 1 谢谢@Thanks!
yesecc + 1 + 1 我很赞同!
happyny + 1 + 1 我很赞同!
FASHENG1234 + 1 + 1 我很赞同!
mj6810 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
zhbycc2006 + 1 + 1 我很赞同!
black冰凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengdage + 1 我很赞同!
zhenbaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chxchxkkk + 1 + 1 热心回复!
Lucky丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andycoll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guolianglove9 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
chinanear + 2 + 1 谢谢@Thanks!
hengykilo + 1 谢谢@Thanks!
iColor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
色彩不敏感者 + 1 我很赞同!
茶已凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunb1417 + 1 谢谢@Thanks!
jiayue2017 + 1 我很赞同!
Franky2012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
总有刁民想日朕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风云一片 + 1 + 1 好用,谢谢!
然并卵zh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wtl_love + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lycronald100 + 1 + 1 我很赞同!
淤泥 + 1 + 1 我很赞同!
秦淮冷月 + 1 我很赞同!
太容易 + 1 + 1 我很赞同!
charleslyc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinalcd + 1 + 1 热心回复!
紫云诚雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lw111wl + 1 我很赞同!
kx1408 + 1 + 1 我很赞同!
15506319678 + 1 + 1 我很赞同!
yudeqiang641 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小煊啊小煊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhly2010 + 1 谢谢@Thanks!
caiu000 + 1 谢谢@Thanks!
大佬厉害 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangjj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
再见炸鸡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
emhenaini + 1 谢谢@Thanks!
kernal。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深深藏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PASSCET666 + 1 谢谢@Thanks!
琴韵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
langke133 + 1 谢谢@Thanks!
已陌哥哥 + 1 谢谢@Thanks!
yasuo666 + 1 谢谢@Thanks!
tndjk + 1 + 1 我很赞同!
zach14c + 1 谢谢@Thanks!
kongshan + 1 + 1 热心回复!
G王者Z巨蟹Y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
if70 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woai2003 + 1 谢谢@Thanks!
hudan888888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rodin乘风破浪 + 1 谢谢@Thanks!
yshayshz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
染血7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Re_OREOza + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wylwfs + 1 谢谢@Thanks!
jayce_jackson + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Dragon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Big666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redearth + 1 + 1 我很赞同!
KiritoTnT + 1 我很赞同!
wuliansaya + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
肚子有点饿 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wsftdwb + 1 谢谢@Thanks!
zbjcxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huanxirenboqie + 1 谢谢@Thanks!
The9 + 1 谢谢@Thanks!
Likey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虎王1990 + 1 + 1 我很赞同!
lixianrun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jaydon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzlion + 1 + 1 我很赞同!
大坏熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玄玄123 + 1 谢谢@Thanks!
FTPBG + 1 + 1 我很赞同!
alppeak + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chui4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
穷理先生 + 1 我很赞同!
gpchaochao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
erdsyccw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzy1122 + 1 + 1 热心回复!
三达 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qingyun12345 + 1 + 1 我很赞同!
wanggd158699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seayio + 1 谢谢@Thanks!
lxpjz6k6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxd97244 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 心开始の未来 发表于 2020-2-24 19:18
游所为 发表于 2020-2-24 16:08
WIN10自带的杀软下不下来,直接被拦截了

要么去防火墙的扫描记录里找到被阻止的项目,令其允许运行;所以说要彻彻底底关掉这些误报的安全软件,等完全弄好再打开
easyabc88 发表于 2020-2-18 12:36
ChinaLee 发表于 2020-2-18 12:23
谢谢楼主分享,之前也下过论坛的特别版,现在打开老是变成要自动升级了。
faxiu56 发表于 2020-2-18 12:25
这个软件有去水印的功能的吗?
zhouyong04084 发表于 2020-2-18 12:25
这个太牛了!谢谢
bk520123 发表于 2020-2-18 12:28
哇 支持啊!! 谢谢分享
hotmmail0451 发表于 2020-2-18 12:30
活跃一下,已下载,谢谢
甘之如饴2018 发表于 2020-2-18 12:31
支持楼主分享。
ytlk0535 发表于 2020-2-18 12:33
下载试用,支持一下
zlfbtstt 发表于 2020-2-18 12:37

感谢分享