吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PC微信2.8.0.121正式版【无限多开+防撤回(有撤回提示)】

caichenxin14118 发表于 2020-2-17 20:23

引用大佬 https://www.52pojie.cn/thread-1082540-1-6.html 制作

因为大佬还没更新 所以我就先制作出来给大家用 功劳是大佬的

QQ截图20200217202232.png QQ截图20200218134729.png

直接上补丁链接:https://www.lanzouj.com/i9fsa6d

统一回复一下2楼的铁憨憨发图炫耀,你们没注意到他提示都不是PC黑影背景嘛?怎么来的心里明白哦,而且只是多一个复读机提示并没有什么实际作用

我图上的提示测回 但也是依然留着2.8.0.121这句 因该消失的话 所以并没有什么谁牛逼对比 建议自己下载补丁然后测回测试 自己品 细细品

免费评分

加糖 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
sdren2004 + 1 + 1 我很赞同!
rsdsp + 1 + 1 我很赞同!
weiber2013 + 1 能用,谢了
乌巢禅师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tobyn + 1 谢谢@Thanks!
jacke_yang + 1 这补丁复制到微信哪个文件夹里面的?
kk1212 + 1 + 1 楼主很谦虚
SXL + 1 谢谢@Thanks!
gyx306 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hbhdfan + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
人在天 发表于 2020-2-17 20:38
kk1212 发表于 2020-2-18 09:10
二楼的可能是PS出来的,如果真有这样的他怎么只炫耀不发出来?
   佩服现在的PS技术,啥都可做的像真的。
眼见不一定为实,能用的才是实在的。
感谢楼主的分享。
Lince1213 发表于 2020-2-17 20:36
头像被屏蔽
Ady4023 发表于 2020-2-17 20:41
余温哥 发表于 2020-2-17 20:44
你这个不行, 我这个才牛逼, 能看到撤回的具体信息。

mygame361 发表于 2020-2-17 20:44

那你倒是分享上来呗
2321490 发表于 2020-2-17 20:48

大神分享一下咯
ingei 发表于 2020-2-17 20:56
会不会封号?
梦想的咸鱼 发表于 2020-2-17 20:59

秀一手?
zsgwl 发表于 2020-2-17 21:03
不错试试看怎么样谢谢楼主