吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] psp3000游戏,自己玩过的游戏

Dream98 发表于 2020-2-17 18:00

psp3000游戏,看咱论坛没有,就把自己的玩的发出来吧,看很多人不在意PSP了,当怀旧吧
ps:
1:战胜~奎爷是真好玩
2:之前发帖没注意标题被删了,实在抱歉
下面是图:
下面是链接:(我只玩过A B C D,其余没玩就没发
链接:https://pan.baidu.com/s/1gUR9_B_Ksvoos29SD-A_YA
提取码:25la
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
★★ 评分每天免费使用,支持评分+文明回复+分享!!★★
ps:
回帖有奖哈,试试还有多少人在意psp

补链接:
链接:https://pan.baidu.com/s/1F6NxPLdsVH2lxJ7P50kecw
提取码:0hhs
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

87211030 + 1 + 1 求补链接
黑球黑球QAQ + 1 求没法的链接
匿0名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙猫三太子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk323 + 1 + 1 热心回复!
alexfu0011 + 1 + 1 2008年的psp1000路过,依旧坚挺
zxd116 + 1 + 1 我很赞同!
rocket_dog + 1 + 1 热心回复!
hiexiaoqiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddd9ddd9 + 1 + 1 热心回复!
tanguanfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fiewh + 1 + 1 热心回复!
TommyXXXX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rubyao + 1 热心回复!
gyf123852 + 1 + 1 我很赞同!
supertone8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LICH6817 + 1 + 1 我很赞同!
zjkknd + 1 已经全部用移动硬盘保存起来,作为传家宝
sonyvip + 1 老铁以经没有连接了。
chenxing77 + 1 谢谢@Thanks!
c215088674 + 1 + 1 我很赞同!
sijiqiji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
silice + 1 谢谢@Thanks!
遗忘的寂寞 + 1 + 1 广告贴,请遵守论坛版规!
夏日寒冰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jbgn2019 + 1 热心回复!
li1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
饮马江湖 + 1 + 1 热心回复!
Hakuna.Matata + 1 + 1 前几天刚翻出来,电玩巴士游戏基本都下不了了,求ABCD以后的,谢谢
Boron + 1 + 1 谢谢楼主的分享,让我回想起了当年躲在宿舍打ps3000的欢乐时光!
樱雨刀舞 + 1 谢谢@Thanks!
西方求败 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1247588 + 1 + 1 只剩ABCD系列了 后面的呢??
bxh201 + 1 谢谢@Thanks!可惜我的3000已经开不了机了
swallow0007 + 1 + 1 我很赞同!
ayahuasec + 1 东西有点多,让我重新翻出了珍(chi)藏(hui)多年的PSP...
汝果文玩 + 1 + 1 楼主好人呀,都是花钱买不到的好东西
sharkman001 + 1 我很赞同!
hitler211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
徐小心 + 1 谢谢@Thanks!
黑白自在 + 1 + 1 我的PSP已经坏掉了
wuxu0110 + 1 + 1 热心回复!
saydl + 1 + 1 我很赞同!
conan9125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sarace + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑暗天火 + 1 + 1 热心回复!
zuiaichuan + 1 谢谢@Thanks!
蛊惑Evildoer + 1 谢谢@Thanks!
hyl2020 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bet4c4t + 1 + 1 热心回复!
15246417971 + 1 + 1 热心回复!
幽冥地府 + 1 + 1 我很赞同!
chentin8 + 1 谢谢@Thanks!
cpe + 1 热心回复!
weiweisdo + 1 + 1 热心回复!
魔力小纸条 + 1 + 1 A B C...........系列 这个系列是什么意思?
starlights + 1 + 1 谢谢@Thanks!
knight9 + 1 谢谢@Thanks!
gdx3379 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ashu913 + 1 后面的呢 什么时候分享
尚子望 + 1 + 1 感谢楼主,虽然说已经有了
四月一曰 + 1 + 1 热心回复!
lxwztg1986 + 1 我很赞同!
swb1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!能补全其余没法的内容吗?
lites + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗氏家族 + 1 游戏资源有了,就等PSP了
yunjie511 + 1 谢谢@Thanks!
wxwuxiang + 1 我很赞同!
adao21 + 1 去奖我啊

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

慵懒丶L先森 发表于 2020-2-24 01:44
要不是你提醒,我都忘记自己好由一个丢在了储物箱里了,以前从家里带到寄宿学校的时候,从口袋掏出来瞬间都能感受到别人的目光集中,现在看着PSP就剩下回忆而已,正好看看你这有什么好玩的游戏下载怀念怀念
movingyi 发表于 2020-2-17 22:26
晕,楼主,你知道有多巧不?我最近在家无聊,刚好把PSP翻出来了,和你们不一样,我当年是工作太忙,买了后吃灰,没玩几个游戏就闲置了,这下碰到这种情况,可以好好拿出来玩玩了。
hdc0611 发表于 2020-2-17 18:02
bfhsg 发表于 2020-2-17 18:02

回帖奖励 +1 CB吾爱币

回帖有奖,我来试试看。
adao21 发表于 2020-2-17 18:02
回帖有奖?这么好的事   肯定要参加的
su55855 发表于 2020-2-17 18:03

这个有点怀旧了
哈哈逗 发表于 2020-2-17 18:03

怀念以前手机上的ppsspp,谢谢楼主
f11321 发表于 2020-2-17 18:04

厉害了👍
15146907160 发表于 2020-2-17 18:05
回帖支持一下。
kalen123 发表于 2020-2-17 18:06
我先进来看看,然后免费评分,然后默默保存哈哈
肖大爷 发表于 2020-2-17 18:07

这个真要支持了