吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 酷我音乐榜单歌单批量下载工具

楼主
wqy168 发表于 2020-2-17 16:37 回帖奖励

酷我音乐榜单歌单批量下载工具

有些歌曲没有320K和192K,下载时就不会添加到下载列表。

本次没有任何功能的更新,只是在标题栏加上了ID而已。

免C地址 https://www.lanzouj.com/i9gak6b

酷我音乐榜单歌单下载工具.rar (874.29 KB, 下载次数: 1522)

--------------end---------------

免费评分

andy_cdh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kennyhuang + 1 + 1 我很赞同!
极客玩家 + 1 + 1 软件很牛很实用,可以进一步完善,希望尽快支持特定音频专辑下载,,及全选.
donyanyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小眼睛呢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
b0921194013 + 1 + 1 兄弟!这太狠了!!直接满檔下载。主要是海外也能用。666阿宝贝
天不黑人不归 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 热心回复!
YZF945 + 1 + 1 我很赞同!
xiezhanpeng + 1 我很赞同!
sign97 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tuoyu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
华科A + 1 + 1 吾爱破解论坛有你更精彩!
lingweihang7103 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meitao168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
float2012 + 1 + 1 我很赞同!
cygks110 + 1 + 1 我很赞同!
IN_XX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
岂能不低调 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
溜溜看看 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xprambler + 1 + 1 我很赞同!
cj831124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
淡淡 + 1 谢谢@Thanks!
途牛i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
靶机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
danshen + 1 + 1 东西很精致收费不为过
anzai + 1 谢谢@Thanks!
主宰自己的一切 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1828348 + 1 + 1 热心回复!
hiexiaoqiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Share灬 + 1 热心回复!
888668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
phm335 + 1 + 1 我很赞同!
liudejun + 1 + 1 热心回复!
Focus丶孒涵 + 1 + 1 我很赞同!
gengyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
doul123 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
风之暇想 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
西门金歌 发表于 2020-2-17 17:05
软件中,缺少明显的全选,反选,下载按钮。希望楼主进一步完善。
很不错,已经下了好多首歌曲了。
推荐
slowuser 发表于 2020-2-17 16:59
小叶子152 发表于 2020-2-17 16:39
萨卡卡 发表于 2020-2-17 16:40
感谢分享
chenyeshu 发表于 2020-2-17 16:41
酷我音乐不错,经常使用,谢谢分享
tgl0731 发表于 2020-2-17 16:48
这个不错,要是有试听就更好
0523248 发表于 2020-2-17 16:51
请问VIP可以下载么?
头像被屏蔽
O丶ne丨柒夜彡 发表于 2020-2-17 16:55
joinJold 发表于 2020-2-17 16:57
这是解析工具加下载的吧。
西门金歌 发表于 2020-2-17 17:01
首先支持一下!
可以选择vip的下载不? 高品质?