吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] (搬砖)局域网论坛工具Basisbbs2.70正式版

wangqun2008 发表于 2020-2-17 14:58

非常简单,启动该软件就建立了论坛,从别处搬来的,看到作者开发这么好用的东西,也没人关注,转给大家。完全免费,火绒检查无毒。希望大家给原作者些鼓励。
打开自己的本地ip或者127.0.0.1即可访问,管理账号:admin,密码:666666

下载地址    https://pan.baidu.com/s/1S18Qt3fvSw1cjGh9PmGcKg

补充:分为免费版,专业版,企业版。免费版就够用了,映射后可外网访问,2.0有破解版。

大神们,好用就给加分,2年就发了这么一个帖子

免费评分

xiang3140 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
studyggm + 1 + 1 热心回复!
瞬光亮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wangqun2008 发表于 2020-2-17 16:00
微笑男孩 发表于 2020-2-17 15:58
感谢楼主分享,我做个端口映射就可以外网访问咯

是的,一映射,外网也能访问,公司是固定IP,映射简单
yunlongliuchina 发表于 2020-2-17 15:00
ylac 发表于 2020-2-17 15:01
zhujunhan7 发表于 2020-2-17 15:02
我来看看,怎么样。。
pdsdongyou 发表于 2020-2-17 15:05
先留着备用吧。。
chinalove 发表于 2020-2-17 15:06
这个不错,谢谢分享
liuzl1990 发表于 2020-2-17 15:19
要是还在读书什么的,肯定会拿来用
青蛙考拉 发表于 2020-2-17 15:52
要是外网想访问呢,另外局域网的咋还分免费收费,咱这是啥费的
微笑男孩 发表于 2020-2-17 15:58
感谢楼主分享,我做个端口映射就可以外网访问咯