吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 原版镜像下载

小魏. 发表于 2020-2-17 14:11
除了MSDN可以下载原版镜像外,这个软件也可以实现(镜像版本可能没有MSDN那么全面)
可下载需要的镜像版本。(包括office在内)
软件从网上下载来的,已经测试可以使用。
链接:https://pan.baidu.com/s/14q0Wlrjm5Ht2DzdOO7OGvQ 密码:v9us

免费评分

michaela + 1 + 1 我很赞同!
7463000 + 1 用心讨论,共获提升!
jlc513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清欢有梦 + 1 谢谢@Thanks!
不喝酒的陈小熊 + 1 + 1 我很赞同!
xyy1001 + 1 谢谢@Thanks!
li57933298 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
按文件名 + 1 + 1 热心回复!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duheyin67 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzl9552547 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 小魏. 发表于 2020-2-18 13:19
现在装系统的方法太多了,下载镜像的方法也很多。我第一推荐的还是MSDN,我上传这个工具的时候也说了,感觉挺有意思,是下载原版镜像的另外一个办法。这个工具我也下过镜像试过了,没有捆绑软件,我才敢上传的。大家也都知道,现在PE启动盘很多是带捆绑软件的,所以出现捆绑软件的时候请先查一下是不是PE的原因。如果这个软件确实有问题,我会联系管理删除这个帖子的。给大家带来的不便还请原谅。
最后还是感谢各位的热心回复。
 楼主| 小魏. 发表于 2020-2-17 14:15
伴雨而来 发表于 2020-2-17 14:18
疾风怪盗 发表于 2020-2-17 14:21
下载来收藏着备用,感谢
colorJ 发表于 2020-2-17 14:25
先Mark,谢谢
卡尖斌 发表于 2020-2-17 14:25
感谢!吾爱有你更精彩!
blackedyou 发表于 2020-2-17 14:25
感谢分享啊
Y启航 发表于 2020-2-17 14:37
先谢谢啦,已收藏。
香蕉先生 发表于 2020-2-17 14:38
想问一下,下载后的系统和office 是否还需要破解掉才能用?
Well_Shaw 发表于 2020-2-17 14:38
谢谢分享