吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【BT快搜】磁力链接搜索(更新帖)【2020-03-10】更新

q248345703 发表于 2020-2-17 12:58

软件起源
制作该软件的原因有两点:
第一点是最近进了新的公司,学习了Python,了解到了强大的正则表达式。因为正则的通用性,所以我选择在java上练练手,做个小项目。
第二点是很多网上的磁力搜索软件都是有广告的,不小心手抖一下就gg。所以想自己写个软件,用的放心。

软件权限
运行软件授予必要的权限。(APP一共获取了2个高危权限,分别是内存存储权限和读取手机信息权限)
这里说明一下比较敏感的读取手机信息权限,纯粹是因为项目集成了腾讯的bugly项目,然而bugly项目中必须用到该权限,本软件除了使用内存存储权限,并没有使用到其他高危权限。(bugly是什么?这个大家自行搜索把)

软件用法
1.直接在提示栏输入关键词即可,然后点击软键盘的搜索键(回车键)
2.在主界面可以右划,弹出引擎设置菜单,可以自行调整喜爱的引擎。

软件截图

软件下载

某奏云:
https://www.lanzouj.com/ia3syni

(下载地址更新于2020-03-10)
备注:已下载APP的用户可以选择打开APP,进行远程更新。

更新说明
【2019-11-28】  1.增加文件名双行显示
                            2.增加第三方应用一键启动功能,具体选项在侧滑栏的启动设置里(目前仅支持四个App:某蛇下载,某雷下载,某度网盘,某5网盘)

【2019-12-05】 1.增加2个搜索引擎
                           2.修复几个代码问题导致的闪退BUG

【2019-12-10】 1.增加3个搜索引擎
                           2.修改主页面样式

【2019-12-12】 1.获得称号“修BUG小能手”

【2019-12-24】 1.增加2个搜索引擎
                           2.增加收藏功能,使用方法阅读app内的食用说明

【2019-12-30】 1.增加2个搜索引擎
                           2.致力于寻找稳定的版本

【2020-01-03】 1.修复3个搜索引擎
                           2.做了反破解机制

【2020-01-10】 1.修复N个搜索引擎

【2020-02-17】 1.修复N个搜索引擎
                            2.增加一个【磁力云】APP的快速启动

【2020-03-10】 1.修复3个搜索引擎

意见反馈
为了更好的软件使用体验,欢迎各位在帖子里反馈BUG、体验、功能等建议。

作者提示
本软件在功能上已经是考虑到用户的自定义需求,无论是引擎还是启动第三方软件,都不是强制性的,都可以在主界面侧滑栏自行选择。(如果需要增加其他的第三方启动软件,可以在帖子里反馈)

软件盗用
最近我发现我的软件在后台的bug收集里,多了许多高版本的闪退错误。那些高版本其实是别人破解了我的软件,并且加了许多自己的东西。如图所示:

1.1.3是我目前最高的版本,错误率只有0.38%,但那个N个9的版本,错误率高达10.42%。虽然对我的软件没有影响,但是它弄脏了我的bug数据收集。所以后续版本会进行一定反破解的处理。

其实有人破解我的软件,侧面说明我的软件写的还不错。

武汉加油,中国加油。

免费评分

MaoCou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
時白之境 + 1 用心讨论,共获提升!
17666230823 + 1 + 1 非常好用
fsjsyg + 1 谢谢@Thanks!
Mr.Pan + 1 我很赞同!
ckij333 + 1 感谢分享
qq164423239 + 1 我很赞同!
麻匪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
回到未来1997 + 1 热心回复!
xuti520 + 1 + 1 我很赞同!
Coolboy520 + 1 我很赞同!
wnxzwj + 1 我很赞同!
wenwen5053 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
stozhuce + 1 我很赞同!
裂天尊主 + 1 谢谢@Thanks!
王俊俊 + 1 谢谢@Thanks!
枯荣交加 + 1 + 1 我很赞同!
无殇 + 1 + 1 热心回复!
加油努力 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
playing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szwg1110 + 1 + 1 我很赞同!
lgs1997 + 1 热心回复!
xiao021214 + 1 热心回复!
CrissKG + 1 + 1 热心回复!
海蛎子味儿 + 1 谢谢@Thanks!
xc197403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ws东哥 + 1 我很赞同!
那有这么凑巧 + 1 + 1 支持楼主原创,虽然最近用不上,还是支持一下呢
zhangpenge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuangxigege + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Horse~chang + 1 + 1 我很赞同!
waftcf + 1 用心讨论,共获提升!
qusese2020 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yaksacn2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黎pojie + 1 谢谢@Thanks!
皇甫徽羽 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

撑一把纸伞 发表于 2020-2-17 13:10
现在都另外下载一个播放器配合使用 要是能集成就方便了
 楼主| q248345703 发表于 2020-2-18 01:33
交响性kiwing 发表于 2020-2-17 17:08
技术宅就是不一样,好多软件都能破解(就是让制作人有点儿费心),像这种小白,学了好久才会破解一个软件。

加油,努力学习破解,找工作就可以找逆向工程师
 楼主| q248345703 发表于 2020-2-17 12:59
总算要开始上班了,这个假期真的好久好久。
丶将心比心 发表于 2020-2-17 13:01
谢谢 哈哈哈哈哈哈哈哈
yixiqiao 发表于 2020-2-17 13:03
有没有能播放的
ocissy 发表于 2020-2-17 13:03
来个电脑版本的 就好了
dragonfiga 发表于 2020-2-17 13:05
能直接播放就好了
lzspain 发表于 2020-2-17 13:08
磁力猫还是挺好用的
一秒钟绿巨人 发表于 2020-2-17 13:08
感谢呀 用试试看
xupubbs 发表于 2020-2-17 13:08
谢谢分享!有没有电脑版的?