吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 影视音乐资源搜索获取下载地址(新增音乐资源)V1.3

jayqqai 发表于 2020-2-17 03:47

注:工具用E语言写的,360/腾xun管家有可能会误报,介意勿下。            
原帖:https://www.52pojie.cn/thread-1085208-1-1.html (因发表于 30 天以前的主题自动关闭,不再接受新回复,所以只能另开新帖,有什么不明白的可以通过原帖查看。)

V1.0    首发版本,搜索源(1)普清模式,提供相关
影视资源查询,并展示相应的下载地址。
V1.1    在普清模式的基础上新增在线播放功能(通过跳转到系统默认浏览器进行播放,暂不内置播放器!!!)
V1.2    新增,搜索源(2)高清模式,由于未能找到合适的高清播放源,该模式下只提供展示相应的磁力链接,具体下载速度与方式请自行测试。            
           新增,识别所需下载文件大小。该功能只在普清模式下生效)
            功能提醒:鼠标左键单击复制当前所选下载地址置剪辑板,鼠标右键单击复制当前所有下载地址置剪辑板。
V1.3    更换,搜索源(1)普清模式查询的接口。
           新增,相应音乐资源查询,并展示相应的下载地址。(关键词请明确后在进行查询)

介绍: 还在为搜索下载不到影视音乐资源而烦恼么?
            如果这款工具如果能帮你减少丝丝繁琐,我觉得这款工具就成功了。
            有想看的视频?有想看的音乐?
            不妨直接在工具内搜索试试?说不定会有你想要的结果!!!

对于版quan/敏gan等资源,请参考以下方法。
           打开任意一款带下载功能的浏览器,打开下载窗口,新建下载,把下载地址复制粘贴即可完美解决。(该方法只针对(普清模式)下所展示的下载地址)

搜索速度,取决于网站的反应速度,可能会有点慢,请耐心等待!!!
         搜索速度,取决于网站的反应速度,可能会有点慢,请耐心等待!!!
                                     (重要的事情说三遍)

电影搜索源(1)普清模式  查询并展示下载地址.gif

电影搜索源(1)普清模式  通过跳转系统默认浏览器进行在线观看.gif

电影搜索源(2)高清模式  查询展示相应磁力链接.gif

音乐搜索源(1)音质不详  查询展示下载地址.gif

错误处理:搜索框输入  显示   “???”

解决办法:以WIN10为例,具体操作过程为:左下角【开始】图标----【设置】----【时间和语言】----【区域和语言】----右侧语言项中找到 windows显示语言,点击选中----点“选项”按钮----在新窗口中往下看 键盘 列表,看如果有 美式键盘,选中----删除 。  感谢@Ice丶sun
提供一个笨办法:复制粘贴关键词

错误处理:win10 打开闪退

解决办法:选择软件右键单击----属性----兼容性----勾选,以兼容性运行这个程序。

以上方法仅供参考!!!!

1.3版本下载地址:                  https://www.lanzouj.com/i9f4zkd
                                                 密码:123456  

1.2版本下载地址:                   https://www.lanzouj.com/i8id30h    (普清模式已失效,高清模式可用!!!)

1.1版本下载地址:                   https://www.lanzouj.com/i8gojli      (普清模式已失效!!!)

1.0版本下载地址:                   https://www.lanzouj.com/i8ftgpi      (普清模式已失效!!!)
                                                  密码:123465

统一解压密码:123456

错误反馈,功能更新,请留言,有能力会修正的。

土豪点我: 土豪点我.txt (44 Bytes, 下载次数: 168)

觉得好用就给楼主评个分吧,感谢大家的支持。

免费评分

雪雪雪 + 1 + 1 我很赞同!
liu2417332 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
搬砖孩子要毕业 + 1 我很赞同!
diegolee2041 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蔚蓝的翡冷翠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
教化电子 + 1 我很赞同!
眉山J + 1 + 1 谢谢@Thanks!
启动渴望 + 1 + 1 热心回复!
duangaoyi + 1 + 1 我很赞同!
cziicc + 1 打不开,提示已停止工作!
everydayhj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qdlitiger + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Arzay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZCN20201408 + 1 + 1 谢谢分享
焱旭丶 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
YangHaishuai + 1 + 1 我很赞同!
sfzwuyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunofdawn + 1 谢谢@Thanks!
咖啡神人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tf30 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sailingerandy + 1 谢谢@Thanks!
zs0001999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tuogev5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyzw12 + 1 【报毒】之前链接下载会串改浏览器并进行挟持,锁定主页,系统占用极高!
unizab168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zanlu + 1 谢谢@Thanks!
whitecruel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Daybreak666 + 1 我很赞同!
liulangzhe26 + 1 + 1 热心回复!
Antony丶 + 1 + 1 热心回复!
若舞清风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangbrz + 1 + 1 歪瑞狗的
转世燕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
91雷锋 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Yuanweitao + 1 热心回复!
于青风 + 1 + 1 热心回复!
等花开的季节 + 1 热心回复!
走开让我来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
朱某人 + 1 + 1 热心回复!
baby九叔 + 1 我很赞同!
A9562 + 1 + 1 谢谢@Thanks!很需要
ziyzjy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
肚子有点饿 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lvhuimin + 1 热心回复!
aym2019 + 1 谢谢@Thanks!
小色虫 + 1 + 1 可以更新的搜索电子书的吗
yantou781122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lt12342018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
任重VS道远 + 1 + 1 热心回复!
任重道远 + 1 + 1 我很赞同!
uiop88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxjis + 1 + 1 正需要,感谢
海天10086 + 1 谢谢@Thanks!
lyp701677 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xenos4 + 1 我很赞同!
lxwaft + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
angelmm654321 + 1 我很赞同!
LoveCHN + 1 谢谢@Thanks!
joan789987 + 1 谢谢@Thanks!
qusese2020 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
emmmbiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CDP + 1 + 1 谢谢@Thanks!
robertlxx + 1 + 1 我很赞同!
qitarenren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小昱i + 1 + 1 我很赞同!
oniontou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leo7wang + 1 热心回复!
U.S.O + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Liu8823663 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxr911926 + 1 + 1 我很赞同!
aaa0019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lightning52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fjkq + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
abc023119 + 1 谢谢@Thanks!
刘留留 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dlldz1122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zanaa007 + 1 热心回复!
ugo005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3210qzqz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
AT拂晓黎明TA + 1 热心回复!
linghui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duanyixiaojiu + 1 我很赞同!
a123bbo79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hudongliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天地和顺 + 1 + 1 热心回复!
blindcat + 1 用心讨论,共获提升!
badboy3277 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云Raul霄 + 1 谢谢@Thanks!
NIDIENIDIE123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
esperanto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kissoul + 1 + 1 满速下载,666
梦回清溪 + 1 谢谢@Thanks!
bant + 1 + 1 热心回复!
tgdq5 + 1 热心回复!
sqg1980529 + 1 + 1 热心回复!
wqsyx + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wushuangjila 发表于 2020-2-17 04:12
看起来满好用的。。
 楼主| jayqqai 发表于 2020-2-18 16:16
anwen 发表于 2020-2-18 12:30
软件很棒,但是我想知道楼主的  GIF的图是用什么做的?这么  "臻”高清

ScreenToGif   论坛就有,你找找
世界因你不同 发表于 2020-2-17 04:01
前排支持,很强大的软件,感谢楼主分享!支持一波!!!
haidao123 发表于 2020-2-17 05:32
感谢分享了
握紧她的胸 发表于 2020-2-17 05:34
感谢原创
zizi231 发表于 2020-2-17 07:03
简单实用!
刘留留 发表于 2020-2-17 07:12
看起来很好用,看能不能搜到最新的电视剧
Beamsy 发表于 2020-2-17 07:12
感谢楼主分享!!
呆公子 发表于 2020-2-17 07:14
看起来满好用的!