吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Android 原创] 酷我听书 破解教程 可听付费,可下载

hasoe 发表于 2020-2-17 03:28

需要准备的工具:mt管理器   酷我听书

需要用到的代码 hasbought (已购买) getLeftDays     getState

我们用mt打开酷我听书,然后点击dex文件用dex++编辑器 全选打开,搜索方法名hasbought,如图会出现以下几种
我们分别打开前两个对其进行赋值为真,并返回v0 图中为修改后,然后保存返回
然后我们再搜索方法名getLeftDays  对其进行赋值const-wide v0, 0x13f  图中为修改后,然后往下走找到方法名 getstate  对其进行赋值为真  图中为修改后  然后返回保存即可
一路返回保存,最后签名安装即可!!

酷我音乐破解教程和酷我听书一模一样  所以 对酷我音乐感兴趣的可以试一试

成品地址:https://www.52pojie.cn/thread-1107725-1-1.html

希望一觉醒来帖子火了

免费评分

小麻雀300 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
舍得 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dream1016o + 1 谢谢@Thanks!
斯蒂芬·库里 + 1 我很赞同!
lxy26cn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曙嫣语涵 + 1 + 1 热心回复!
lqmouse + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cbpp2008 + 1 + 1 我很赞同!
天边彩霞一片片 + 1 + 1 热心回复!
fiona82 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuedong123 + 1 谢谢@Thanks!
刘近原 + 1 我很赞同!
小木头 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
153573675 + 1 + 1 我很赞同!
dong412 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
若兰兮兮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ias想 + 1 + 1 有一个问题不懂请教一下,请问const-wide v0, 0x13f 0x13f 是寄存他的成.
tjkls + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fenglouwu + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liufan5z2 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yaerhuo + 2 + 1 谢谢楼主,昨天的评分补上,希望楼主多出教程造福小白
turkey-o + 1 谢谢!
dai13882791141 + 1 + 1 我很赞同!
lunoah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wushi4057216 + 1 + 1 我很赞同!
wangqq99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
许长欢 + 1 + 1 我很赞同!
光明圣地 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Djj0623 + 1 用心讨论,共获提升!
qtfreet00 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
laogui2008 + 1 + 1 大佬nb!赞!!!
mgy0372 + 1 谢谢@Thanks!
signuplong + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
非洲的小白脸 + 1 我就想知道你怎么知道的这关键词。。
qq8945051 + 1 + 1 我很赞同!
WaveH + 1 谢谢@Thanks!
凋零。 + 1 + 1 我很赞同!
Luckynian + 1 我很赞同!
lxz538 + 1 + 1 把懒人听书 也破解下 谢谢
终于加入了 + 1 + 1 热心回复!
馊衣they + 1 很强
g321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wahy + 1 + 1 我很赞同!
s3nake + 1 + 1 我很赞同!
18745480841 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
玩世不攻 + 1 + 1 我很赞同!
木槿小妞 + 1 好厉害,膜拜
听花落雨 + 1 + 1 我很赞同!
zhanlang888 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| hasoe 发表于 2020-2-17 22:17
dai13882791141 发表于 2020-2-17 18:40
老师赋值为真是什么意思呀,求老师回复一下。本人小小白一个

方法名是 hasbought 已购买  下面那一大堆代码就是在判断 你是否真的购买了  我们之间赋值为真 并返回  就解锁了!!!!!!
头像被屏蔽
Solomon 发表于 2020-2-17 08:56
Tuanzhang 发表于 2020-2-17 03:49
ff9979 发表于 2020-2-17 03:52
火钳刘明
aqyou1026 发表于 2020-2-17 03:55
有苹果用的吗?
zhanlang888 发表于 2020-2-17 04:02
小白感谢分享,慢慢学习!辛苦啦!
sq127135 发表于 2020-2-17 04:59
先感谢了,这能听书还是比较舒服的.呵呵
fcnh001 发表于 2020-2-17 05:18
火火火火火火
hdzrmlm 发表于 2020-2-17 05:38
受教了,感谢
cheatgg 发表于 2020-2-17 05:58
教程是真看不懂,后面成品到是不错,省事呀!
w780628d 发表于 2020-2-17 06:09
有些看不懂。