吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 酷我听书8.6.0.3去广告,解锁付费下载!

楼主
hasoe 发表于 2020-2-16 22:54 回帖奖励

酷我听书FM,相比于喜马拉雅FM,酷我听书一点也不亚于它,书源也是特别的丰富,大家最爱听的相声,小说以及音乐什么的基本上都有!!我已经为大家解锁全部付费功能,所有付费书籍,小说,音乐无需登录全部可以下载!!

由于是破解版,所有的付费章节不能直接听,需要先听免费的,然后到列表里点击下一集即可跳过付费,比如60章是免费的,61章需要付费,我们就可以先点击60章播放,然后再播放界面点几下一集即可免费听啦,还有的书没有免费章节,大家直接把他添加到播放列表,在列表内点击播放即可免费听!!所有的试听都可以直接听完整版!!!

破解教程和酷我音乐的一模一样,如果需要的人多下期出个教程!

下载地址:https://www.lanzouj.com/i9ex4ej

教程地址:https://www.52pojie.cn/forum.php ... ;extra=#pid29974090

免费评分

吾爱大帝国 + 1 + 1 谢谢大佬,以前的提示升级,不升不让用了,正需要谢谢
mq0192 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolitao + 1 谢谢@Thanks!
izone + 1 + 1 我很赞同!
NothingAtAll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnlpb888 + 1 + 1 酷我听书新版本出来了,什么时候再弄个新版的,谢谢
嘛名字不名字的 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiao5603 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rokilo + 1 + 1 我很赞同!
一切随媛 + 1 + 1 我很赞同!
小小来破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shichao0212 + 1 + 1 热心回复!
wzw221ok + 1 热心回复!
aduge38 + 1 谢谢@Thanks!
hhjjp1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sailmans + 1 + 1 谢谢@Thanks!
manhao93 + 1 谢谢@Thanks!
小凯凯 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
风火水心 + 1 貌似收费的不能批量下载,而且今天提示更新版本了😂
hello-world + 1 + 1 谢谢@Thanks!
warmegg + 1 + 1 热心回复!
qz188 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
铭哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ronini + 1 + 1 谢谢@Thanks!
琴韵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxz南瓜 + 1 谢谢@Thanks!
Can_K + 1 + 1 上次下载了没有评分,今天来.
無铭3614 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yangmarquez + 1 + 1 我很赞同!
kxh658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
千古一鸣95 + 1 + 1 亲测有效,谢谢分享!
savemen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天汽骑兵 + 1 + 1 热心回复!
924510643 + 1 谢谢@Thanks!
钱老师 + 1 + 1 上次下载了没有评分,今天来
redearth + 1 我很赞同!
危大人 + 1 + 1 我很赞同!
fengwei_01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shangtttt4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ywj4028 + 1 + 1 我很赞同!
keicy + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
青白苦菜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghost1999 + 1 谢谢@Thanks!
凤铃欢歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tapio + 1 + 1 我很赞同!
Coptis_china + 1 谢谢@Thanks!
huihuaxin + 1 用心讨论,共获提升!
wdaiyy + 1 很好的软件
zhaoming0509 + 1 热心回复!
dtxian + 1 谢谢@Thanks!
17666230823 + 1 + 1 谢谢啦 我用的旧版本
zisedexue123 + 1 谢谢@Thanks!
musou_liky + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
tang9523 + 1 + 1 热心回复!
liuyang589 + 1 + 1 我很赞同!
Coptis2020 + 1 谢谢@Thanks!
wu蛋糕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whf2012 + 1 + 1 全部收费的章节怎么添加到播放列表呢?
闲人老三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tang13763671067 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小白龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baby九叔 + 1 热心回复!
jaychous87 + 1 + 1 热心回复!
xiaoping + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zjfm1 + 1 谢谢@Thanks!
yaerhuo + 1 + 1 补上昨天的评分,支持楼主,谢谢分享
凝眸浅笑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pj521 + 1 热心回复!
churchills + 1 谢谢@Thanks!
上德若谷 + 1 热心回复!
zbjcxx + 1 我很赞同!
雪山一山雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三大汉 + 1 + 1 非常感谢!找好久了!好人一生平安!
xiaodaoh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dawn_Lee + 1 老哥稳
benas + 1 + 1 我很赞同!
rose520rain + 1 + 1 热心回复!
lhr0802 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小灰灰q + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hktone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h17830434 + 1 + 1 我很赞同!
夏虫不可语冰ic + 1 感谢分享
wudi596 + 1 + 1 我很赞同!
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lwt0755 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zanaa007 + 1 热心回复!
xss110 + 1 用心讨论,共获提升!
wuai-M丶L + 1 + 1 谢谢@Thanks!
idyllic639 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishunxin + 1 + 1 我很赞同!
z06260 + 1 谢谢@Thanks!
poxiaopx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wytwqm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AIfeifei + 1 + 1 我很赞同!
yawan18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schm168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mimixiaozhan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqcbc + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
推荐
月清明月追风 发表于 2020-2-16 23:04
推荐
za111456 发表于 2020-2-16 23:11
boo8537 发表于 2020-2-16 23:01
ygdlrk 发表于 2020-2-16 23:02
感谢分享
Plutowuai 发表于 2020-2-16 23:07
感谢分享
艾登 发表于 2020-2-16 23:08
nb,感谢分享
cullenlin123 发表于 2020-2-16 23:09
我想看看教程, 书旗小说 无限书豆支持支付宝换号登陆 没大佬操作吗?我想混点蚂蚁森林能量
njl2001 发表于 2020-2-16 23:09
感谢分享,辛苦了。
mm7188 发表于 2020-2-16 23:11
谢谢分享