吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 百度贴吧一键签到,本地版,开源[3/6,云签到!]

楼主
帅瑞瑞 发表于 2020-2-16 20:49 回帖奖励

开启了前往云签到按钮,第一次签到完成后,将在每天6点依次签到,每次签到结果可以发送到你的邮箱
无需验证码,极速签到.
此版本如无重大BUG不再更新,定制需求请私信我.感谢大家.

用户在签到时需要填验证码时,可以手动填验证码,开启了贼强的黑科技。

如果没有BUG,在最后一次更新之后就是最终版。感谢大家的支持,
大家有什么最后的建议可以提.

优化了读取配置文件,删除了自动重签,遇到被封禁的吧直接跳过。

修复了忘记更改参数导致的获取不到贴吧信息添加了自定义延时,防止出现验证码,
自定义线程,想快想慢随心所欲,
PS:太快容易出现验证码,导致输出签到失败。
由于实现了自动重签功能,
如果控制台一直输出签到失败,请立即关闭软件。
添加切换账号。前提:选中自动保存Cookie
需要用两个账号都签到一遍,再打开软件,下拉框就会有两个框,点击下拉框就可以切换

BUG反馈请详细描述BUG反馈请详细描述
BUG反馈请详细描述

更新介绍

新版更新链接
https://www.lanzouj.com/b0ddsubub
更新仅需下载 不带运行环境的压缩包 然后将原文件替换掉。
欢迎大家反馈意见和Bug。
源码:github自行搜索,CloudSignInGui

功能介绍

一键签到所有百度贴吧,无视数量,速度取决于你的网速,源码开源,绝对安全

图片展示

使用教程将贴吧Cookie填到唯一的一个文本框中,

然后点击开始签到,静待1-5分钟,
全贴吧签到完成!

如果你不知道贴吧Cookie怎么获取

世上最详细的教程就出自我手,看完必会!

如何获取百度Cookie

第一步: 打开百度贴吧网页 http://tieba.baidu.com/i/i/forum

第二步: 在百度贴吧界面按F12打开浏览器控制台

火狐浏览器的控制台如下,请选中 网络 打钩持续日志

谷歌控制台如下 请选中Network 打钩Preserve log

第三步:按F5,或者手动点击地址栏刷新按钮刷新页面,滚动控制台到第一行

单击第一个请求,在右边的详情栏将滚动条下拉找到Cookie: 这一块

谷歌如下

火狐如下

注意:获取Cookie后请不要退出重新登录您的百度账号,可能会导致Cookie失效

注意:请不要重复提交Cookie

瞎比比

大家好,又是我,那个UI写的丑的一逼的人,这次我吸取了上次的教训,
经过十天的反复练习,我终于
完全抛弃了让UI变得好看的想法.
这个软件就一个文本框一个按钮,大道至简,完美.
如有违规,请管理及时通知,以便修改.

查毒链接

开源的加什么查毒链接!!!!
算了给你们来一个

免费评分

大大怪and小小怪 + 1 我很赞同!
韶华不负 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
o..o + 1 + 1 谢谢@Thanks!
300588515 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bennyfire + 1 谢谢@Thanks!
ArcTime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fangyouck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cpgqy + 1 + 1 前面推荐那个YY云签到的别害人了 我的单字ID 就用云签到其他啥也不干给我封.
tammingyiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
以及风以及雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzqwwq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心诫 + 1 + 1 我很赞同!
yelidewo + 1 + 1 http://qd.yyimg.com 云签云回了解一下.
MZLucky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林子大了Q + 1 谢谢@Thanks!
村长. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sisao + 1 + 1 我很赞同!
逝水1998流年 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
liwenwusw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
odl + 1 需求个云签的 非常感谢
whp07 + 1 + 1 厉害了୧(๑•̀◡•&
紫眸少女 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乱花渐欲迷人眼 + 1 + 1 热心回复!
cyw11211 + 1 我很赞同!
biseshadow + 1 + 1 我很赞同!
黄羽客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WalkerTT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
genemiaki + 1 我之前在我的小站上挂了个贴吧云签到,到现在都在自动签到,比这个好用
丶追风 + 1 建议签到完后能保存cookies,这样的话就不用每次都复制粘贴。
良辰 + 1 + 1 能搞个多用户版的吗? 切换太麻烦了
sgly + 1 + 1 有没有和我一样,关注一个吧五年以上只有1级的,有就复制!
t1191338981 + 1 + 1 热心回复!
xxzzvv + 2 + 1 非常感谢,如果能持续更新就好了,收费也行
风轻然雨朦胧 + 1 + 1 热心回复!
Se.缁壊骞绘兂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq286906 + 1 + 1 希望再加个一键水贴功能
S幻影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rqzh + 1 不能保存cookie么?
nokia555 + 1 + 1 我很赞同!
moguan520 + 1 + 1 热心回复!
乔广龙 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
anywell + 1 + 1 谢谢@Thanks!
多德 + 1 谢谢@Thanks!
末途 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Heliko + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
良辰美景 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
as2486568 + 1 + 1 我很赞同!
真相 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
no_dark + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
max27333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Goshfood + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
crazytuzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凉鴃 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 帅瑞瑞 发表于 2020-3-6 14:27 |楼主
薄情寡义c丶 发表于 2020-3-6 13:55
启动黑科技!
黑科技失效!

小问题,一会修复
推荐
 楼主| 帅瑞瑞 发表于 2020-3-3 09:57 |楼主
Heliko 发表于 2020-3-3 09:24
不是我怀疑lz,但是新版下下来不管带不带环境Windows Defender都报毒了。旧版就没问题。不知道为什么

没事的不强制使用新版,已补上查毒链接
推荐
语欣老爹 发表于 2020-2-16 21:16
4QrCxK59puZH 发表于 2020-2-16 20:58
感谢分享
阳阳小宝 发表于 2020-2-16 20:58
贴吧签到有什么用吗?
 楼主| 帅瑞瑞 发表于 2020-2-16 21:00 |楼主
阳阳小宝 发表于 2020-2-16 20:58
贴吧签到有什么用吗?

经验!省时间!不过一般对问出这个问题的人没啥用
caochunyuan 发表于 2020-2-16 21:04
有点意思,多谢楼主分享了
Antony丶 发表于 2020-2-16 21:16
额,为什么有45M那么大?
by小白菜 发表于 2020-2-16 21:16
以前用过网页版的还不错,就是服务器贵
 楼主| 帅瑞瑞 发表于 2020-2-16 21:18 |楼主
Antony丶 发表于 2020-2-16 21:16
额,为什么有45M那么大?

自带了运行环境
dyxjjj 发表于 2020-2-16 21:22
我喜欢原始的味道。