吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] CrackMe练习第一题

growuphappily 发表于 2020-2-16 19:46

地址:https://www.52pojie.cn/thread-709699-1-1.html
打开软件就看到了一个Nag
应该是一个MessageBox
拖入OD,下MessageBox断点
断下了:
运行到返回,F8:
把这个je改为jmp
Nag就解决了
来到主界面:
先点第一个吧:
一个注册框
先输入假码:
MessageBox断下了

F8单步来到这里:
把jnz nop掉就可以了
看第三个按钮
也是一个注册框
先输入假码,MessangBox断下了

F8来到这里:
把jnz nop掉就行了
最后:
评分不要钱!评分不要钱!评分不要钱!

免费评分

gpfx518 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
铁拳丶L + 1 我很赞同!
oxygenant + 1 + 1 我很赞同!
贾彦龙 + 1 + 1 我很赞同!
strange_ping + 1 我很赞同!
LowerAI + 1 + 1 我很赞同!
BrainFlower + 1 热心回复!
399713194 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
三角心 + 1 + 1 我很赞同!
freflow + 1 + 1 热心回复!
nikoace + 1 + 1 我很赞同!
gjm406 + 1 热心回复!
3151008185 + 1 热心回复!
smile5 + 1 热心回复!
yybxrsp + 1 + 1 我很赞同!
a5228172 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| growuphappily 发表于 2020-2-21 09:53
cjhk 发表于 2020-2-21 09:24
一般破解的软件都是反汇编OD软件吗
OD软件   大家有吗   可以给个分享吗  谢谢

爱盘有
https://down.52pojie.cn/Tools/Debuggers/OllyDbg%20v2.01.zip
头像被屏蔽
zhenfengchun 发表于 2020-2-18 17:41
deity1314 发表于 2020-2-16 21:32
wddtt 发表于 2020-2-16 21:35

,感谢分享
wiiaero 发表于 2020-2-16 21:59
学习了  ,感谢分享
sqhop 发表于 2020-2-16 22:04
思路清晰名了,学习了!
sushaka 发表于 2020-2-16 22:39
谢谢楼主分享
 楼主| growuphappily 发表于 2020-2-17 07:52
deity1314 发表于 2020-2-16 21:32
很清晰的思路,断点怎么断呢。

在OD内Ctrl+G输入MessageBoxA,然后回车,再F2就可以了
头像被屏蔽
399713194 发表于 2020-2-17 08:42
 楼主| growuphappily 发表于 2020-2-17 08:48
399713194 发表于 2020-2-17 08:42
兄弟,发文件,自己操作一下

有地址:https://www.52pojie.cn/thread-709699-1-1.html
xiaohaozi100 发表于 2020-2-17 08:54
受教了,按步骤练习下