吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 书趣阁小说TXT文本高效下载工具[3.06号更新]

楼主
lene 发表于 2020-2-16 18:57 回帖奖励

2020.03.06更新,再次优化正则表达式。少部分书只能下载若干章节的问题应该可以得到解决,用起来没问题的无需更新。
    2020.02.20更新,对于章节名称的正则表达式优化了不少,  有的我都不知道小编怎么收录的,,,一点都找不到规律的我就特殊处理了。有需要的小伙伴可以下载,如果本身下载没问题的无需更新到V1.02。

为了学习XPath做测试写了个爬小说的工具,这个网站大概有9万3千多本书,为了提高下载速度,用了任务工厂批量爬,最后一次性快速写入。发现这个网站自己的搜书功能都没法用,我直接把他所有书名都爬了保存在本地,这样可以直接根据书名找到URL。
    涉及到广告的我基本都正则去掉了,段落默认换行,某行缩进4个字符,手机也能适应的,有其他需求的大家可以提出来,我后续再加,目前想到的就是后期支持多本开工。

土豪通道:
    书趣阁下载器V1.03.7z (987.37 KB, 下载次数: 1068)
      链接:https://www.lanzouj.com/i9zdt7i
   密码:52pj
   使用步骤:选择TXT下载后保存的路径,根据书名找连接,点击下载即可。

段落默认换行,某行缩进4个字符,结尾去广告。

手机预览效果如下。

免费评分

vonshuyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
起个名字真是难 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tang677192 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨峰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SONGSUNNY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqsyx + 1 + 1 热心回复!
naneyhy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jm1970 + 1 + 1 感谢提供书趣阁小说TXT文本高效下载工具
yujins + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13104814475 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liuxl65 + 1 热心回复!
zhuyh1959 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ココナ + 1 谢谢@Thanks!
球球耶 + 1 热心回复!
nmnumoo1 + 1 + 1 热心回复!
stephenzang + 1 谢谢@Thanks!
pk2051289 + 1 我很赞同!
冰的眼淚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaobailoulou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moriwuhen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rhmagicli + 1 + 1 我很赞同!
自治州制作 + 1 + 1 热心回复!
浅缘、箬尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾园垚 + 1 + 1 我很赞同!
xiaomim123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
武士365 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15505030070 + 1 + 1 我很赞同!
薄情寡义c丶 + 1 + 1 我很赞同!
nickxuwanqi + 1 谢谢@Thanks!
kingywp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhwhqhw + 1 我很赞同!
andrewi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZhaoYJ0314 + 1 谢谢@Thanks!
zxcvbn1 + 1 + 1 热心回复!
ewien + 1 + 1 谢谢@Thanks!
test6619 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wt6989 + 1 热心回复!
yanweimu + 1 + 1 感谢
wfycfxb + 1 谢谢@Thanks!
花信 + 1 热心回复!
ltz40 + 1 我很赞同!
沙滩上的橘子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水朱子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qxh_songshuang + 1 + 1 牛Bplus
fiewh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
342137296 + 1 我很赞同!
zmd1986 + 1 谢谢@Thanks!
bmwgtr + 1 + 1 热心回复!
guan2020 + 1 我很赞同!
rokilo + 1 谢谢@Thanks!
zheng2676720 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apei999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
long7300767 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cdz + 1 谢谢@Thanks!
zw6325 + 1 我很赞同!
virgolong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
橘子夏juzixia + 1 我很赞同!
asd28161651 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
camuschen + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
锋月无花 + 1 + 1 我很赞同!
wingking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伊奥尼亚之音 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hushu721 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
li_jc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
米汤熊猫 + 1 + 1 我很赞同!
晨汐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
河瞬 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wymacs + 1 + 1 我很赞同!
sylovelgt + 1 + 1 我很赞同!
bcpad + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bb88111 + 1 + 1 此小说章节名称,目前的正则尚不支持,联系作者怎么办
zzzw + 1 谢谢@Thanks!
辶屏幕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
loveyang49 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lujindan + 1 谢谢@Thanks!
52cavid + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu2531428 + 1 + 1 我很赞同!
R.zz + 1 我很赞同!
花水萧白 + 1 谢谢@Thanks!
eric_wapj + 1 用心讨论,共获提升!
麦瑞考 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangyu19546 + 1 + 1 感谢老铁
铭crazy + 1 谢谢
DittoK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a3032805058 + 1 我很赞同!
诗意的旅行 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pandore + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| lene 发表于 2020-2-16 20:15 |楼主
yuan6975 发表于 2020-2-16 19:46
民调局异闻录后传 这本小说没有找到

这本书属于其他类别,手机版我才发现还有这个类型,之前在PC端输入我没看到这个分类,是忽略了,可以直接输入链接http://www.shuquge.com/txt/17515/index.html下载。

推荐
 楼主| lene 发表于 2020-3-6 09:21 |楼主
cnljm 发表于 2020-3-6 00:17
http://www.shuquge.com/txt/39016/index.html

这本书1.01下载不了,1.02只能下载52章,麻烦兄弟看看。 ...

好的,我晚点看下这本,到时候回复你
-------------------
修复了,有需要的话重新下载1.03版本。
https://www.lanzouj.com/i9zdt7i
密码:52pj
沙发
洛宸yang 发表于 2020-2-16 19:03
haile319 发表于 2020-2-16 19:05
这个可以,不过都在线直接看的,用不着
诗意的旅行 发表于 2020-2-16 19:06
先马克一下,下次书荒的时候来,好好用一下
Steam003 发表于 2020-2-16 19:09
解了燃眉之急,谢谢楼主。
liyulong 发表于 2020-2-16 19:13
谢谢楼主   正闲着没事干
hnjhoyt1 发表于 2020-2-16 19:14
感谢楼主热心分享。祝吾爱破解越办越好。
圣皇 发表于 2020-2-16 19:16
源码能发一下吗?
提莫cris 发表于 2020-2-16 19:21
马一下,待会试试效果如何,网上很多山寨网站都不行
95dwwl 发表于 2020-2-16 19:30
666,支持楼主