吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 模拟鼠标消息工具

梦汐 发表于 2020-2-16 17:58
软件说明:按住左键一段时间不放开后触发对应功能,比如网页向下滚动,或者向上滚动,或者模拟左右键点击,支持设置左键触发时间,以及点击间隔,点击间隔越快那么向下或向上滚动就越快。
下载地址: Pies消息.zip (390.43 KB, 下载次数: 164)
软件界面:

免费评分

huyiyi + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
非酋的春天 + 1 + 1 热心回复!
小仙崛起 + 1 + 1 希望加入更多功能
dyc321 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
elaplace + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ruobo + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dyc321 发表于 2020-2-18 09:13
易语言不太敢用啊 之前玩cf不小心开了易语言程序 号被整封了10年  我为了证实是不是易语言搞的鬼 又去注册了几个号  全部10年凉凉—_—

免费评分

你丫的 + 1 控制变量法
mak999 + 1 + 1 有硏究精神哈哈

影子丶病毒 发表于 2020-2-16 18:19
zhaogangjava 发表于 2020-2-16 18:50
520888AA 发表于 2020-2-16 21:51
易语言的吗?
mr季忆 发表于 2020-2-16 22:40
谢谢分享。。。。。
caoshuai 发表于 2020-2-16 23:43
多谢分享,可以让计算机不休眠了
fc515 发表于 2020-2-17 00:37
下来试试啊
woshiwulei 发表于 2020-2-17 03:35
实用。谢谢
grise0829 发表于 2020-2-17 08:08
谢谢分享,不错的小工具
丑到变态 发表于 2020-2-17 08:57
感谢分享。