吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 真的是珍藏很久的:内存不能为read修复工具V2.15,工程师内部专用,值得拥有!

山有林木 发表于 2020-2-16 14:50

相信很多人玩游戏的时候都经历过内存不能为read这个错误提示,我也遇到过,包括我身边的朋友,游戏里的朋友都遇到过,每次遇到我都会把这个只有500多kb的小工具发给他们。
每次都能顺利快速地解决问题。当然网上也有教程,但是对于很多小白来说,很难懂也很难操作。还有什么比这个小小的软件更便捷更易懂易用的呢?
这个软件就像巴黎欧莱雅,你值得拥有。身边再有朋友遇到内存不能为read这种情况,就用这个拯救他吧!!!
工程师写的,内部专用。易语言编写的,只有500多kb哦!!!没有多余的功能,不会产生任何垃圾!
有些安全卫士可能会报毒,事实上是没毒的哦。自用很多年了。(附上查毒结果)

懒人链接https://www.lanzouj.com/i9eg0uj
有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场。大家好才是真的好。

卡巴斯基在线查毒

卡巴斯基在线查毒

多引擎在线查毒

多引擎在线查毒

蓝奏云没密码.txt

31 Bytes, 下载次数: 1632, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

管你啥事?人家爱用什么写用什么写,你不会碰到这个问题不代表别人不会碰到,有俩bat又怎样,不管是什么语言写的工具,具有对别人有用的功能,就是好的工具,你在这说啥呢,别出来丢人现眼[/color   发表于 2020-2-21 20:07
都十几年没见到这错误代码了!工程师会用易语言编写?楼下还提到程序下有俩BAT 难道工程师拿易语言运行BAT修复不能READ嘛?这是电焊工程师的内部专用版吧?  发表于 2020-2-21 11:28

免费评分

18949836446 + 1 我很赞同!
近战之王 + 1 链接失效
919990 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
KingJames + 1 热心回复!
saidexter911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahxhs + 1 谢谢@Thanks!
yoaoh + 1 + 1 玩游戏经常会遇到的问题,感谢
alcj12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fireballgu + 1 谢谢@Thanks!
moguan520 + 1 + 1 热心回复!
1246630026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
缘如水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豆米 + 1 谢谢@Thanks!
iflower + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysr20092 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiajun111 + 1 热心回复!
ldick123 + 1 我很赞同!
凌通维修 + 1 + 1 我很赞同!
yqekzhz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北辰没有林安 + 1 我很赞同!
swwb + 1 + 1 2楼的点评有个说13年的命令现在还用,纸张发明多少年了,你咋还用呢~
片地花开 + 1 + 1 热心回复!
zhoulinzhi + 3 + 1 谢谢@Thanks!
fidodido + 1 谢谢@Thanks!
Leslie_Yao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heyinkang + 1 我很赞同!
xiaokui5 + 1 + 1 热心回复!
guo5707 + 1 + 1 我很赞同!
众人 + 1 我很赞同!
roylong235 + 1 热心回复!
繁华落尽丶悲歌 + 1 警告 此文件有6个引擎报毒,基本确认是病毒文件,请不要使用! 扫描结果:12.
hljdgqqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ls2328495 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jaxxlau + 1 + 1 我很赞同!
donar1 + 1 + 1 我很赞同!
DueleElAmor + 1 + 1 热心回复!
342137296 + 1 热心回复!
自去经心 + 1 热心回复!
三字经123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gg1997 + 1 + 1 我很赞同!
jdg688 + 1 用心讨论,共获提升!
a609286000 + 1 + 1 我很赞同!
陽光雨露 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
樱乐声声 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stanly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangmeng1234 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
高唐 + 1 谢谢@Thanks!
飞翎喜欢的人 + 1 + 1 热心回复!
じ曾经の的你 + 1 + 1 我很赞同!
北方有佳人i + 1 哪个大佬工程师用易语言写软件
beicheng + 1 + 1 楼上兄弟说的好,有些伸手党自己用不到以为别人也用不到。还来瞎bb,笑死了
niaohun + 1 慎用!手贱点了全面修复,网络连接变成红叉了,现在只能隐藏图标
wllnet + 1 + 1 热心回复!
zlzhabc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨熙辰 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wyc714 + 1 + 1 热心回复!
紫云东来 + 1 + 1 我很赞同!
hs1976 + 1 + 1 热心回复!
echollo + 1 受教受教!
5n0w + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无思吖 + 1 + 1 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢.
763742228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轩尼狮 + 1 谢谢@Thanks!
zhanggl1996 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
夜之未央 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
languniang + 1 + 1 多年的问题 终于迎来了希望~~~
nonsense + 1 用心讨论,共获提升!
wjw6750338 + 1 + 1 很好 谢谢
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuruiran + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbdmx + 1 很有帮助,谢谢你
stanbeny + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
uuehttam + 1 谢谢@Thanks!
0梓轩0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九九 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
险悪 + 1 + 1 我很赞同!
孤帆过境 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zerobits + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LiaoCJ + 1 + 1 我很赞同!
friedpotato + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liucx + 1 + 1 我很赞同!
唯见江心秋月白 + 1 + 1 收藏了
yinguo520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
An- + 1 谢谢@Thanks!
喔了个去嘞 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Nachtmusik + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hellodong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13782569773 + 1 + 1 我很赞同!
nxlwjm11sjm + 1 谢谢@Thanks!
shen0yun + 1 + 1 我很赞同!
pq1233 + 1 谢谢@Thanks!
cyc1307 + 1 + 1 热心回复!
zzqinglei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
emin199 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuaifan + 1 + 1 热心回复!
lmjg520 + 1 + 1 我很赞同!
mop110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zr2019 + 1 谢谢@Thanks!
誓约丶乂 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tte 发表于 2020-2-16 21:17
谢谢楼主,在程序下找到两个BAT,代码如下:
快速修复内存不能READ:
sc stop winmgmt
del /f /s /q %windir%\system32\wbem\Repository\*.*
rd /s /q %windir%\system32\wbem\Repository\FS
sc start winmgmt

全面修复内存不能READ:
sc stop winmgmt
del /f /s /q %windir%\system32\wbem\Repository\*.*
rd /s /q %windir%\system32\wbem\Repository\FS
sc start winmgmt
for %%1 in (%systemroot%\system32\*.dll) do regsvr32 /s %%1
for %%1 in (%systemroot%\system32\*.ocx) do regsvr32 /s %%1

win7是2009年发行的,2013年的命令怎么了?是不能用还是怎么的?直到现在还有人会read报错,你不需要可以不看。这是分享给有需要的人的,敲敲键盘显得在自己懂的很多吗?就算自己暂时用不到,收藏一下以备不时之需。  发表于 2020-2-19 17:46

免费评分

jiayou5a + 1 就喜欢这样实诚的嘤嘤嘤
首席鉴淫师 + 2 我很赞同!
fnp902003 + 1 授之以渔,赞一个.
Anekys + 1 + 1 就喜欢这样实诚的
cherub0507 + 2 + 1 就喜欢这么实诚的
Anewbie + 1 + 1 我很赞同!
fengbolee + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wxb519774317 + 2 + 1 这个修复bat是13年的命令的 既然还有人分享出来还那么多人点赞
卫信 + 1 + 1 我很赞同!
resu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

wlue 发表于 2020-2-19 13:25
"内存不能为read" ,在我的印象中,频繁出现在windows XP 时代,从使用Win7到win10 好像就没有碰到过 "内存不能为read" 这种提示了……
 楼主| 山有林木 发表于 2020-2-16 15:07
2623666 发表于 2020-2-16 15:04
这个软件的 原理是啥 不能为read 有很多种情况呢  光是改注册表的话有点。。。

不是改注册表呀。一般情况下只用快速修复就行了。如果快速修复完,依然出现,那就用全面修复,保证解决这个问题。这么多年,我还没有遇到过用这个工具解决不了read这个问题的。放心收藏吧。联想的工程师写的,具体啥原理我也讲不很清楚,好用就完了。
xiaoyu1009 发表于 2020-2-16 15:41
谢谢楼主分享,下载试用
囧小夏 发表于 2020-2-16 15:14
先Mark 下  以备不时之需
fiunna 发表于 2020-2-16 15:04
这个软件的 原理是啥 不能为read 有很多种情况呢  光是改注册表的话有点。。。

同意,同樣表示難以相信。。。。
mountaincn 发表于 2020-2-16 14:56
谢谢大大分享
sourcechen 发表于 2020-2-16 15:00
谢谢楼主分享。
Quillyou 发表于 2020-2-16 15:02
感谢大佬!今天刚遇到个不能为read,回头试试看!
lobo2011 发表于 2020-2-16 15:03
谢谢楼主发分享,收藏了。
15632088546 发表于 2020-2-16 15:07
谢谢楼主发分享
fsh2006 发表于 2020-2-16 15:08

谢谢楼主分享!!!