吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 钉钉4.7.30版本下,虚拟打卡,亲测可用。

楼主
atpeng1991 发表于 2020-2-16 14:45 回帖奖励
         新人一个,搬运工一个,嘻嘻
      赘述一下原因啊,本人用的是华为MATE20手机,老早升级到安卓10了。
      之前单位要求只是钉钉打内勤卡就可以,所以我在论坛了解到。后面也是
      用太极+钉钉4.6X版本+钉钉助手1.04的方式来定位,平稳的用了1年吧(跪谢大神)。
      直到昨天,我又给安卓10打了补丁包(就是华为官方推送的,之前也打过,之前都没有问题,正常钉钉打卡)
      然鹅,晚上想到要打卡一下,等到的却是“外勤卡”的提示(震惊)。浏览了论坛诸多大神的悬赏啊,帖子等。
      得出的结论是可能以后要老老实实打卡了。
      然后本人不老实啊,想卸载了钉钉,升级到4.7.30版本(手欠啊)再用太极模拟,我当时认为是安卓10新补丁包的问题。
      本来打算是升级了,试试看能不能虚拟打卡,却发现无法退回到旧版本,(相似)。

后面开始无限检索+尝试   4.7.30钉钉版本下的虚拟打卡。

经过多次尝试。。。今天下午终于搞好了(见图),就是用“fakelocation_v1.2.0.5”就可以了,
   (见下几张图)

14时之前都是显示“外勤打卡”,

后面显示的“下班打卡”

想到这,是不是钉钉这次升级的重点在检测太极什么的虚拟空间去了,而放松了这个?

好吧,感谢各位需要的大佬听我一个新人唠叨,啰嗦了这么久。附上下载地址

链接:https://pan.baidu.com/s/1F7A3wyC9WcTbekPCbHT3tg
      提取码:97go

搬运工一个,如认为侵权,请第一时间告知本人,本人将第一时间删除。

免费评分

上帝的妞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无知骚年 + 1 + 1 很好用,已被开除
Hibiya + 1 + 1 我很赞同!
xujiequn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
harry7988 + 1 我很赞同!
LQX000 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
i7777777 + 1 我很赞同!
且以深情共白头 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yxdyxd163 + 1 热心回复!
vic-hh + 1 谢谢@Thanks!
公子吖 + 1 + 1 我很赞同!
唔彧乘风 + 1 热心回复!
xuhao9423 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
s907563319 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zeelank30 + 1 + 1 显示进入打卡范围,但是打卡后会显示禁止开发者模式修改定位打卡
zzss2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuchiwanren + 1 用心讨论,共获提升!
abchlq + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
旋风明仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄sir + 1 我很赞同!
15889205222 + 1 这个,用过新版本后就降不下来了,每次登陆都会检测人脸,而且你能签到成功.
Asasdon + 1 + 1 热心回复!
劫难233 + 1 我很赞同!
彳、亍 + 1 谢谢@Thanks!
晚来天欲雪 + 1 + 1 我很赞同!
yuy0123 + 1 + 1 我很赞同!
pigu43 + 1 用心讨论,共获提升!
ball275 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiwei0001 + 1 不行啊。 打卡 就说 不允许在开发者模式虚拟定位下打卡
zjcwm + 1 + 1 我很赞同!
涂鸦齿轮 + 1 虚拟打卡容易,管件是能不能被软件管理员检测到,我到现在为止还没发现可以.
zk0385110 + 1 + 1 蓝奏奉上地址:https://www.lanzous.com/i9ekeob 谢谢楼主
zh147258 + 1 用心讨论,共获提升!
淘宝老兵 + 1 + 1 我很赞同!
SepT.Love + 1 + 1 这个是真秀,可以可以,非常感谢大神!!
wind-mill + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l101 + 1 确实有用,但是远程办公中,用不上。
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
牛牛牛大牛阿牛 + 1 + 1 我很赞同!很喜欢阿
hushu721 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
小傻孔儿 发表于 2020-2-16 16:06
下来试一下看看,之前把手机扔公司,远程控制打卡。要是模拟可以,就爽歪歪了。
推荐
fejl403 发表于 2020-3-12 00:15
IDUO 发表于 2020-3-2 01:17
考勤记录从哪里导出的?

我们公司每次发工资前都会公布考勤打卡的记录,我就看到我名字后面盯着这几个字
推荐
dingzz3 发表于 2020-2-27 17:17
我的方法是:
太极湛卢6.0.0+钉钉4.7.25+钉钉助手1.3.1
平稳打卡无痕迹
钉钉目前是4.7.31,历史版本可到豌豆荚网站下载。
推荐
今晚你失眠了吗 发表于 2020-2-16 14:58
真的能用吗,下载来试试看
推荐
 楼主| atpeng1991 发表于 2020-2-16 15:05 |楼主
51528098 发表于 2020-2-16 14:55
有点没明白,是不是安装旧版本,然后安装插件就ok了吗?

是我当时推测在安卓10 版本下,旧版本+钉钉助手1.04在太极下不能够使用。
我有两个手机,还有一个华为的没升级,所以准备把这一套转移到旧手机上去。
但是前提是不能用   账号登陆   任何新版本的钉钉,钉钉限制降级使用
沙发
yangro 发表于 2020-2-16 14:47
谢谢分享了
我傻瓜1991 发表于 2020-2-16 14:48
这个可以有
猫奴爱折耳 发表于 2020-2-16 14:49
感谢楼主分享
15836373763 发表于 2020-2-16 14:49
感谢分享,下载试试
dvdqueen 发表于 2020-2-16 14:51
现在钉钉是很火了呢,开始用到学习上了
xst2002 发表于 2020-2-16 14:52
牛人一个,引无数解忧趋之,谢谢
51528098 发表于 2020-2-16 14:55
有点没明白,是不是安装旧版本,然后安装插件就ok了吗?
poon2000 发表于 2020-2-16 14:58
希望可以用吧,之前一直检测,每次都要人脸识别