吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创] **多媒体网络教室7.3正式版70.4 MB 解除限制

楼主
5151diy 发表于 2020-2-15 22:54 回帖奖励

**多媒体网络教室7.3正式版70.4 MB 解除限制
程序原版到官方网站去下载http://dl.lingbo.com.cn/lingbo-netclass-setup.zip
没有狗运行时,会12分钟显示限制
所用工具:c32asm v0.8.8
用c32asm v0.8.8打开 主程序,

修改74 20 为75 20 或者 EB 20,就可以,采用是爆破
大师飞过,谢谢

免费评分

hxyxsw001 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
com586 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
liphily + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fqr2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
my1229 + 2 + 1 楼主的作品都是精品,必须支持和加分!
vaysalee + 1 + 1 我很赞同!
庞晓晓 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
月满西楼1985 + 1 谢谢@Thanks!
Mo大梦 + 1 我很赞同!
wapj2900958 + 1 没有其他暗装吗?
MCSeekeri + 1 + 1 确实有用,谢谢楼主。
小星星hai + 1 热心回复!
52pjwzp + 1 我很赞同!
冰雪冬樱250 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z792010021 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
cdygr 发表于 2020-2-15 23:12
软件呢?求下载地址
推荐
 楼主| 5151diy 发表于 2020-2-15 23:42 |楼主
推荐
 楼主| 5151diy 发表于 2020-2-15 23:48 |楼主
pxjxwang 发表于 2020-2-15 23:12
可以分享下成品连接吗!我的ID :   谢谢

根据规则,不能提供,您自己修改一下,谢谢
推荐
 楼主| 5151diy 发表于 2022-11-5 21:35 |楼主

7.7 修改:74-->75
cennacenna 发表于 2020-2-15 23:08
软件和工具的链接呢
头像被屏蔽
受到警告 6#
pxjxwang 发表于 2020-2-15 23:12
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
342137296 发表于 2020-2-15 23:14
半成品..............
bbyares 发表于 2020-2-16 00:05
这个东西现在流行的吧
bbyares 发表于 2020-2-16 00:24
关键不会怎么修改
fqr2009 发表于 2020-2-16 00:26
谢谢楼主的分享,厉害!