吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【开源】置顶提示,任意文字都可以直接出现在屏幕上,完全融入屏幕,不影响点击

你好,再见 发表于 2020-2-15 22:00

可以穿透鼠标,自定义显示位置和颜色字体大小等,就像屏幕上贴了一层膜,置顶提示,毫无技术含量

GIF 2020-2-15 21-34-52.gif

下载地址:https://share.weiyun.com/5QPSNMu(热心热心快来快来)或 https://wss3.cn/f/1tk1vnit6so

软件较为简陋,我只是来hun fen sheng ji de,希望大家多评点热心值啦~谢谢

虽然以前开源被人坑过,不过我觉得简单的东西就拿给大家学习啦~
源码:https://share.weiyun.com/5fGelhH(CBCB快来快来)

免费评分

po0o0o123 + 1 + 1 我很赞同!
不忘初心iiii + 1 + 1 我很赞同!
Edelweissghr + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
alittlebear + 3 + 1 谢谢@Thanks!很喜欢
melodyy + 1 + 1 内容不能换行
davidyaoxcv + 1 谢谢@Thanks!
时光静迁oVo + 1 + 1 我很赞同!
zthttt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿花先生 + 1 热心回复!
嗯哼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
doop + 1 + 1 支持原码分享
全修林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
floweylyu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cxueyi + 1 我很赞同!
gz1988 + 1 热心回复!
纸鸢山岚 + 1 + 1 热心回复!
llx4445630 + 1 + 1 我很赞同!
vasto + 1 WIn拾的Defender 提示有恶意???
cosct + 1 + 1 开源作品还是支持一下
雾满拦江 + 1 + 1 改改做成类似小换条那样的便签,你这个更好,不会点着点着出现误触。
thunder15 + 1 + 1 我很赞同!
magickissy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
SSHZDR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FleTime + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Lena礼奈- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lu_ + 2 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zgmn001 发表于 2020-2-15 22:41
这个怎么关闭?

任务管理器直接结束进程  发表于 2020-2-15 22:43
 楼主| 你好,再见 发表于 2020-2-16 11:23
lizhipei78 发表于 2020-2-16 10:33
功能简单了点,如果能直接修改文字,且能鼠标移动位置就好了

发现一个问题,字体加大后,居然发两行显示 ...

可以调整窗口大小的
风之暇想 发表于 2020-2-15 22:27
你好,再见 发表于 2020-2-15 22:16
开源了,你可以看看很简单的

地址换成网盘的,后期如果出现偷换链接内容等情况是要违规的哦

免费评分

你好,再见 + 1 感谢您对极宝杀毒的宝贵建议,极宝杀毒会努力争取做得更好!

alittlebear 发表于 2020-4-22 22:19
你好,再见 发表于 2020-4-22 22:05
先调整啦,本来是发布pj软件的,现在觉得这类网站容易踩线,所以...
网站后续再做打算吧,先挂着{:301_9 ...

不瞒你说,你这头像是我手机用了大半年的开机壁纸。。

当时看完刀剑神域,去P站找的,拿来当封面,之后就懒得换了
lu_ 发表于 2020-2-15 22:06
最近发现贴图很管用
 楼主| 你好,再见 发表于 2020-2-15 22:07
lu_ 发表于 2020-2-15 22:06
最近发现贴图很管用

如果没图的话正文就只有两行了
lu_ 发表于 2020-2-15 22:09
你好,再见 发表于 2020-2-15 22:07
如果没图的话正文就只有两行了

我是说截图工具的贴图功能很管用

免费评分

你好,再见 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

地狱小痴 发表于 2020-2-15 22:11
谢谢分享,易语言写的试试去
Lena礼奈- 发表于 2020-2-15 22:13
突然想到。。我好像有说过关于这个的。。。?

免费评分

你好,再见 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| 你好,再见 发表于 2020-2-15 22:16
地狱小痴 发表于 2020-2-15 22:11
谢谢分享,易语言写的试试去

开源了,你可以看看很简单的

地址换成网盘的,后期如果出现偷换链接内容等情况是要违规的哦  详情 回复 发表于 2020-2-15 22:27
 楼主| 你好,再见 发表于 2020-2-15 22:17
Lena礼奈- 发表于 2020-2-15 22:13
突然想到。。我好像有说过关于这个的。。。?

不要介意啦
Lena礼奈- 发表于 2020-2-15 22:23

嗯嗯~~~
谢谢你了~~这个可以研究研究一下~~~~