吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[分享] 新手手脱ASPack 2.12的壳 (大佬看看就好)

楼主
zh686 发表于 2020-2-15 14:37 回帖奖励
前言:本人小白一枚,今天是我第一次发帖,有错的话请大佬在下面给我指出
以下为正文:
1.环境:winxp_52pojie 虚拟机
  样本:吾爱破解论坛学习脱壳实例_aspack(这个就不发了)
  工具:PEID和吾爱破解OD
  方法:单步跟踪法
2开始
属性:
PEID查壳:
直接拉入od:
先单步:
进去这个call后:
之后:
单步跟踪法想必大家都很熟悉:
也可以按F4或者先切换再运行在切换(我比较喜欢直接按F4)
这里有个小问题:
接下来一直跟踪,直到popad(出栈):
接下来: (不知道说的对不对)
得到oep: (这个地方最怀疑,oep怎么长这样,不过脱壳后又是好的,请大佬给我个答案)

脱完后的成品:
PS:本人萌新,所以不太会排版,请各位凑合看看,有问题可以在下面评论告诉我。

免费评分

xiuji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| zh686 发表于 2020-3-18 12:08 |楼主
wwwcoda 发表于 2020-3-17 23:11
https://www.52pojie.cn/thread-584186-1-1.html
OEP大全,拿去多看看就知道OEP长啥样了。

谢谢@thanks
推荐
 楼主| zh686 发表于 2020-3-16 11:44 |楼主
YenKoc 发表于 2020-2-28 17:42
老哥,我建议你排版下,再重新发布,看的很晕,而且很难受

对不起啊,我是新手
沙发
Lixinist 发表于 2020-2-15 17:28
居客 发表于 2020-2-15 19:33
右键分析,删除分析
fengyingdianxia 发表于 2020-2-15 20:58
高手在民间啊.可以
xiuli520 发表于 2020-2-15 21:15
谢谢带我学成归来
 楼主| zh686 发表于 2020-2-16 12:14 |楼主

谢谢,知道了
 楼主| zh686 发表于 2020-2-16 12:15 |楼主
居客 发表于 2020-2-15 19:33
右键分析,删除分析

谢谢大佬指点
 楼主| zh686 发表于 2020-2-16 12:15 |楼主

本人还是萌新
yuelong 发表于 2020-2-16 13:31
我这有联盟金牌特权软件 ,能不能破解一下
YenKoc 发表于 2020-2-28 17:42
老哥,我建议你排版下,再重新发布,看的很晕,而且很难受