吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 河南在线课堂 - 视频回放链接【新版已更新v2.1】

X5ZJ 发表于 2020-2-15 14:19

【使用说明】
又更新啦************往下看**************V2.0 ,旧版本失效,请勿下载哦!!!!2020.2.19
更新:V2.1 (2020.2.28)解决403禁止的问题!个别出现503的提示切换班级多刷新几遍或升级IE版本低等原因!极个别网友的问题不好诊断哦
1、仅供学习使用,吾爱首发,请勿其他非法用途!
2、视频资源来网络公开课堂
3、如果连接不全,请多点击刷新(点年级名称列表),网络决定速度。一周为单位课程表注意及时下载。
宅在家,小孩学习视频,有的无法及时观看,可以下载下来看,故诞生此软件

管理员:如果违规,请告知修改或私信!刚才不知道为何屏蔽,完善了一下更新附件!

不喜欢勿下,喜欢就免费点评哦!谢谢   by:X5ZJ

软件很小,无任何组件和插件,win7环境下开发。
小学,初中,高中

新版v2.0,v2.1在这!!!更新不易,请尊重劳动成功,不喜勿下!谢谢,仅供学习使用!!!

v2.0新版预览

v2.0新版预览

请更新,视频获取更快,更全!!!
c#核心代码分享:111楼!!!欢迎交流!!
【下载这个最新版V2.1】 河南网上教学视频课堂回放视频助手2.1.rar (10.36 KB, 下载次数: 221)   旧版一律无币下载!更新时间 2020.2.28 10:40  第四更!界面同V2.0
不建议下老版本哦!
V1.0版本: onlineStudy.rar (9.91 KB, 下载次数: 228)   不能使用了
V2.0下载: 河南在线课堂视频下载助手V2.0.rar (10.66 KB, 下载次数: 215)   会报403错误

更新版:V1.1 解决跨星期视频连接获取(连接地址特征不一样的问题解决)新版下载地址在这!!!
onlineStudy-v1.1.rar (10.08 KB, 下载次数: 154)   停止下载了。喜欢就免费评分支持一下哦!要的是心情哦 ^_^

更新界面

更新界面
更新后界面调整

------------历史截图---------------

界面

界面

9e1fc3b859aca91f0e7bbac09cd789f.png 64ceb43387cf976c78e4813064281f5.png

X5ZJ

X5ZJ

免费评分

mzkongxincai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
好孩子 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
爱的港湾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andovo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
这个昵称不错 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ecz123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cute艾艾 + 1 谢谢@Thanks!
迷途小书童9527 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhbjzhql + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjedu5184 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
怕瓦落下 + 1 我很赞同!
robinook + 1 谢谢@Thanks!
tjkls + 1 谢谢@Thanks!
绯红无双 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlla + 1 + 1 热心回复!
lghxeon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤星s + 1 谢谢@Thanks!
woyaocx2000 + 1 + 1 我很赞同!
xinyiyanzi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sunboy0628 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyonji + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫轩冰凌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jianwu2020 + 1 我很赞同!
云消雾散 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yuanhuakui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dainey + 1 热心回复!感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
woshiwoiii + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fengyuan666 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zoolup + 1 + 1 谢谢@Thanks!
体无完肤 + 1 要是可以重命名名字和课堂名字一样就更方便了
风之暇想 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
姜轩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lijunyypp + 1 谢谢@Thanks!
distiny3826 + 1 + 1 我很赞同!
yahcrz + 1 我很赞同!
longwu1031 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
javaxue + 1 + 1 请问高中什么时候可以提供
三生三世 + 1 我很赞同!
dongse + 1 + 1 我很赞同!
aytxw + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
0Warn + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
89684828 + 1 + 1 谢谢@Thanks!确实很有才!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhaodengqun 发表于 2020-2-15 14:36
http://mskt.hner.cn/1.html
河南空中课堂链接发来了,感觉这个更方便一些

免费评分

劲节十八公 + 1 + 1 我很赞同!

lwt1828 发表于 2020-3-22 16:54
 楼主| X5ZJ 发表于 2020-2-15 14:22
花费了几个小时,简单写这个小工具,不喜勿喷。不准备更新。谢谢理解!
lyh501116 发表于 2020-2-15 14:24
感谢楼主分享精神
89684828 发表于 2020-2-15 14:26
X5ZJ 发表于 2020-2-15 14:22
花费了几个小时,简单写这个小工具,不喜勿喷。不准备更新。谢谢理解!

确实太有才了,点赞!
伴雨而来 发表于 2020-2-15 14:27
支持一下,感谢楼主的分享
 楼主| X5ZJ 发表于 2020-2-15 14:28
X5ZJ 发表于 2020-2-15 14:22

下载IDM工具参考:https://www.52pojie.cn/thread-1102879-1-1.html
或搜最新版的下载,此工具真的太快了,很好用!!
枫叶荻花 发表于 2020-2-15 14:30
如果能加上高中部分的功能就完美了
sherry5566 发表于 2020-2-15 14:33
感谢楼主的分享
clm10 发表于 2020-2-15 14:33
感谢分享