吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 脱壳] 超适合新手NET逆向的游戏

正己 发表于 2020-2-14 12:18

新手教程,大佬别喷

0x00 前言

一款很简单的文字游戏,因为还只是个半成品,所以逆向起来超简单。因为是Unity3d的游戏,所以我们只需要修改assets/data/Managed/Assembly-CSharp.dl就可以了。

0x01 修改工具

DnSpy

DnSpy可以通过爱盘下载

0x02 修改思路

根据开局的提示,送我们2500灵石作为突破点

0x03 修改过程

1.把我们的游戏右键添加成压缩包

2.按assets/data/Managed/路径打开,Ctrl+A全选,把里面的文件全部拖到一个新建文件夹

3.打开我们的工具Dnspy,把我们刚才拖出来的文件全选放进去

4.我们搜索2500(快捷键Ctrl+Shift+k),搜索类型选择数字/字符串

5.紧接着我们打开第三个,很明显这就是我们要修改的部分了

6.然后我们右键选择编辑方法

7.把+=2500修改成+=999999,这样就可以达到无限货币了,有强迫症的也可以把提示的话里的2500改成999999,最后编译保存

8.紧接着我们往上翻一翻,看到这里,很明显,这里可以修改属性,老样子,右键选择编译方法,属性随便改,记得编译保存

9.其实这个游戏修改的方法还有很多,我就不一一列举,新手们可以去多试试。

10.最后保存模块,找到我们刚才的文件,再把文件拖入安装包,用手机mt签名一下就可以玩了

编写教程不易,观众老爷免费评分走一波,么么哒!

附上游戏链接:http://t.cn/A6hqBziM

(关于游戏有个加群广告,我先声说明一下,这群是游戏官方群,不是我加的,我也没有找到去掉的方法,如果有人会,麻烦告知一下)

免费评分

陈小路啊啊 + 1 我很赞同!
cheng32375 + 1 + 1 我很赞同!
axuan666 + 1 我很赞同!
luanshils + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

woaipujie 发表于 2020-2-14 23:34
正己 发表于 2020-2-14 19:58
你应该是说加密的dll吧?

之前遇到过一个c#写的EXE是用dnguard hvm加壳的,用论坛的工具都脱不了。所以我才想有没有办法可以不脱壳进行破解.net的程序
 楼主| 正己 发表于 2020-2-15 11:39
woaipujie 发表于 2020-2-14 23:34
之前遇到过一个c#写的EXE是用dnguard hvm加壳的,用论坛的工具都脱不了。所以我才想有没有办法可以不脱壳 ...

没遇到过,我一般都是逆向手机软件
 楼主| 正己 发表于 2020-2-14 12:36
y294945022 发表于 2020-2-14 12:36
帮你顶一下
 楼主| 正己 发表于 2020-2-14 12:37

卡爆了,我帖子都编辑不了了,哭了
y294945022 发表于 2020-2-14 12:43
正己 发表于 2020-2-14 12:37
卡爆了,我帖子都编辑不了了,哭了

不应该呀,你发的图片也不算多,是不是你的电脑网的问题呀
 楼主| 正己 发表于 2020-2-14 12:45
y294945022 发表于 2020-2-14 12:43
不应该呀,你发的图片也不算多,是不是你的电脑网的问题呀

我网应该是没问题,我换了热点也一样,我估计会不会是开放注册导致的
y294945022 发表于 2020-2-14 12:47
正己 发表于 2020-2-14 12:45
我网应该是没问题,我换了热点也一样,我估计会不会是开放注册导致的

什么时候开放注册的,没太在意这件事
 楼主| 正己 发表于 2020-2-14 12:49
y294945022 发表于 2020-2-14 12:47
什么时候开放注册的,没太在意这件事

这几天,我附件点得了,图片点了完全没有反应
头像被屏蔽
poemrain 发表于 2020-2-14 14:55
 楼主| 正己 发表于 2020-2-14 15:24
elie3173 发表于 2020-2-14 15:07
是类似小程序么?

不是,是游戏啊