吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 通杀代码生成器 2代

冥界3大法王 发表于 2020-2-14 06:11

通杀代码生成器 2代
无费话,上截图。
一款为大白服务的小工具。
截图2张,以示纪念。
使用方法: 来到 OllyDbg/X32dbg/x64dbg 中,选中多行,Shift+C复制目标软件三个版本各自的机器码,开心的生成吧。
自己动手,丰衣足食,武汉加油!
Project2.7z.001.7z (3 MB, 下载次数: 1921)

7zip分卷包:
你懂的
结尾是
xxx.7z.001
xxx.7z.002
懂了吧?
压缩包没坏!就知道有人不会用!
下载7z分卷(两个),把00X去掉,用7z解压!
受附件大小所限,传了两个!

Project2.7z.002.7z

884.17 KB, 下载次数: 1862, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

应该是把最后的.7z去掉  发表于 2020-5-29 15:39
把oox去掉 也还是提示压缩包损坏!!  发表于 2020-5-29 15:36

免费评分

fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlbccjdtc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goodluckwxl + 1 大白已经支持1? 这样的特征码了,工具需要改进了
1900011 + 1 总折磨不会解压的,正解802楼
雲落秋池居 + 1 用心讨论,共获提升!
lbhing + 1 + 1 我很赞同!
ai979520253 + 1 谢谢@Thanks!
zly521 + 1 谢谢@Thanks!
RealFight + 1 + 1 我很赞同!
skyaway + 1 我很赞同!
彭于晏岳阳分晏 + 1 用心讨论,共获提升!
jFae + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
蓝月之泪 + 1 他表述错误了,把最后的.7z去掉,就能解压了
poiuyhn + 1 谢谢@Thanks!
iiexe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
软肋。 + 1 热心回复!
一弯凉月 + 1 可能我不会用,把oox去掉 也还是提示压缩包损坏!!
wang80120 + 1 + 1 热心回复!
xbxbxbxb + 1 + 1 热心回复!
dns2018 + 1 用心讨论,共获提升!
明曦呵呵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呜呜啊哎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kijone + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
LangLang_Ago + 1 热心回复!
雪霁前村 + 1 我很赞同!
夜刃一号 + 1 先加一下,会用后再来取
liareyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sumyes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迎风三尺郎 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
HeiSQ + 1 用心讨论,共获提升!
Nonoka + 1 + 1 很好
zouxiuneng + 1 用心讨论,共获提升!
zz110 + 1 + 1 热心回复!
xiao_zhu_zhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luli1111 + 1 + 1 压缩包已坏.
By阿清 + 1 + 1 我很赞同!
RS水果 + 1 热心回复!
fc4lee + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ym19 + 1 + 1 我很赞同!
SPOK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九星辰楪 + 1 热心回复!
温眸°sunshine + 1 压缩包损坏,无法打开
92013 + 1 + 1 我很赞同!很有想法
gxhayxj + 1 + 1 压缩包损坏,无法打开
l193 + 1 + 1 我很赞同!
longsui48 + 1 不知道什么原因,下载的压缩包解压错误
光头王工 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
asd314467039 + 1 + 1 我很赞同!
1575479279 + 1 + 1 我很赞同!
XCTA + 1 我很赞同!
uqu点xyz + 1 + 1 我很赞同!
敷衍呦 + 1 + 1 我很赞同!
sxpl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
展翅De的飞鸟 + 1 + 1 我很赞同!
bdshuma + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
巫师猎人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Smile_Lin + 1 我很赞同!
吾姐超爱你的耶 + 1 + 1 我很赞同!
xifengjianghuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶破折 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MR.L2025 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzy13 + 1 + 1 热心回复!
hellboyz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
笙若 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Xiaoqi9527 + 1 + 1 热心回复!
chen18589718798 + 1 + 1 我喜欢
jjbR18 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
乱军独舞 + 1 谢谢@Thanks!
bsg852 + 1 + 1 我很赞同!
pyr521 + 1 + 1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
我的宝宝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liang.8888 + 1 我很赞同!
wingking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幼幼小白兔 + 1 + 1 热心回复!
熊熊 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Odon + 1 + 1 我很赞同!
tieba123 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
葫芦里的小姐姐 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
狮子座处女 + 1 + 1 学习学习,膜拜大佬
my1229 + 2 + 1 大法王的新作品,必是精品,一定要支持!
hiloong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
shijie880500 + 1 + 1 热心回复!
693613898 + 2 + 1 我很赞同!
hdwlx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sniper9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huzpsb + 1 + 1 啥时候我也写一个:D
涛之雨 + 1 + 1 来晚了,打破一评分惨案
JusticeTian + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
FleTime + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

skdckgc 发表于 2020-7-8 18:38
不行
损坏了
浪费钱啊
duduhao 发表于 2020-2-14 07:05
付国兵123 发表于 2020-2-14 07:14
阿里巴巴董事长 发表于 2020-2-14 10:07
   阔以的~                              
 楼主| 冥界3大法王 发表于 2020-2-14 06:19
manbajie 发表于 2020-2-14 06:17
做的不错哦,楼主加油,期待更好的作品!

发现一只大夜猫
梦里的畅泳 发表于 2020-2-14 06:45
做的不错哦,楼主加油,期待更好的作品!
FleTime 发表于 2020-2-14 07:09
法王的新作品,必须支持~
不苦小和尚 发表于 2020-2-14 07:21
哇,好工具,方便多
紫百合骑士52pj 发表于 2020-2-14 07:22
这个用来作什么的?也不来个简介吗?
跌宕起伏 发表于 2020-2-14 07:23
竟然可以把32位和64位特征码放在一起
头像被屏蔽
tlf 发表于 2020-2-14 07:24