吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 游戏点卡生成器

刘眉 发表于 2020-2-14 06:02

游戏点卡生成器是一个游戏点卡、充值卡和其他卡类自动生成工具,支持按数量批量生成各类公司游戏卡密,可以指定面额大小、普通卡或vip卡、使用状态等信息,适合中小网站生成vip会员卡密使用。
游戏点卡生成器截图

网盘下载

链接:https://pan.baidu.com/s/10Vig8a_Ls5Q516eHE9NqxQ
提取码:zeg8

免费评分

cs007bb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycy099 + 1 + 1 我很赞同!
樱花落尽影为伴 + 1 可以试试。就是怎么放网站上使用

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lve0087 发表于 2020-2-15 08:33
callo87 发表于 2020-2-15 00:02
我也以为是生成别的点卡的呢, 比如魔兽  呼呼, 娱乐一下就好, 感谢分享。

想啥呢?那还得了!
callo87 发表于 2020-2-15 00:02
我也以为是生成别的点卡的呢, 比如魔兽  呼呼, 娱乐一下就好, 感谢分享。
whipkkk 发表于 2020-2-14 06:05
哇哦 真是好东西 但是能不能把下载地址放出来
15015010700 发表于 2020-2-14 06:18
这么牛逼?
lyw125 发表于 2020-2-14 06:27
可以用吗?
青蛙考拉 发表于 2020-2-14 06:28
牛逼是牛逼,但是如何挂到网站页面使用,能告知否
骑着猪的勇者 发表于 2020-2-14 06:29
海内存知已,天涯若比邻 。感谢分享
zhangfeng_223 发表于 2020-2-14 07:00
感谢分享
qlcyl110 发表于 2020-2-14 07:37
感谢楼主分享。我依稀记得好像论坛也有这种插件。
pwdobwq 发表于 2020-2-14 07:45
生成卡号不能自定义,生成的东西怎么能和别人的不一样??????
skinsy 发表于 2020-2-14 07:57
卡号什么不可以自定义就没意思了。我需要短位怎么办不需要那么长