吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] PC工具【CleanMyPC 1.10.5.2041】老毛子封装运行快

楼主
360nb 发表于 2020-2-13 22:40 回帖奖励

CleanMyPC(重新打包和便携式) -该程序将帮助您清除临时文件,系统垃圾和以前删除的应用程序的残余物。因此,释放了磁盘空间,并提供了Windows的更快操作。有一种安全的可能性,而没有恢复已删除文件的可能性。您可以管理浏览器扩展程序和插件,桌面小工具,清理注册表,从浏览器清除个人数据,完全删除已安装的应用程序以及从启动管理程序。该程序具有简单愉快的用户界面。
适用win7 win8.1 win10系统

CleanMyPC 1.10.5.2041.txt

953 Bytes, 下载次数: 5048, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

吴乔木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帝寰清羽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王宪威 + 1 谢谢@Thanks!
jack_hq + 1 + 1 我很赞同!
橙纸吃咩 + 1 + 1 热心回复!
qianbbn + 1 + 1 确实好用
新型罐装病毒 + 1 + 1 我很赞同!
negy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
love我爱天然萌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pzq134765 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kenna.cc + 1 蓝奏云链接里是TeamViewer,并不是这个CleanMyPC
世界因你不同 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mailongxing + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
天上剑仙三百万 + 1 谢谢@Thanks!
rockfeller + 1 + 1 谢谢@Thanks!
king20081228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
醜男 + 1 + 1 我很赞同!
黄黄昊昊 + 1 谢谢@Thanks!
dongxu818 + 1 + 1 热心回复!
coolsky312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baiyu1996 + 1 + 1 我很赞同!
kenkenry + 1 热心回复!
pbeaihc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xhui999w + 1 + 1 我很赞同!
make_winnt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
only91990 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aylz0910 + 1 我很赞同!
渐渐被你讨厌 + 1 + 1 我很赞同!
喊你们 + 1 + 1 我很赞同!有技术性强的论坛很好
lcg2014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q173066449 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
juliuscc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tizhou02 + 1 + 1 我很赞同!
blblan + 1 我很赞同!
lawei + 1 + 1 我很赞同!
buerjia04 + 1 + 1 我很赞同!
唯见江心秋月白 + 1 + 1 感谢您
diablo1 + 1 + 1 我很赞同!
imims + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Phantasy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z1989s + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wenxiansc + 1 + 1 我很赞同!
吕鼎 + 1 杀毒软件提示有病毒
xq8751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
yangyi01546 发表于 2020-2-14 21:58
yjq770826 发表于 2020-2-14 19:12
感谢分享,老毛子名气有,但他的win10PE安装系统后有捆绑软件,设置去除捆绑软件后还是会被IE主页劫持,从 ...

你说的是老毛桃。这里的老毛子是指俄国人
推荐
wukangxxx 发表于 2020-2-13 22:51
推荐
s958 发表于 2020-2-14 00:17
沙发
志当存高远i 发表于 2020-2-13 22:43
好东西  拿走了
seazer 发表于 2020-2-13 22:44
老毛子真给力啊,更新很勤快,特别是某M
kgbyaya 发表于 2020-2-13 22:48
谢谢分享!!