吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 受玩家要求再次从发:超级经典游戏:暗黑破坏神2毁灭之王(修改器+精品备份存档)

wei11888 发表于 2020-2-13 19:35
这个游戏我是在2014年发布过一次 后来下载链接被和谐了再次重发一下。

不啰嗦了下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1QdAz8Oi2EOPtdN2sLglPSA 提取码: ttkj 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

hapy24 + 1 + 1 所谓经典永流传,就再练一遍
hackerlf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdefeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没事玩一下 + 1 + 1 我很赞同!
kahn125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
v66 + 1 谢谢@Thanks!
loujiajia169 + 1 + 1 衔接已经挂了,可以再补个衔接吗?在家憋得难受
虎王1990 + 1 + 1 热心回复!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
william.lee + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
idx000000000 + 1 谢谢@Thanks!
秋名山老司機 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
893902856 + 1 + 1 热心回复!
杨小帼 + 1 链接挂了
15836373763 + 1 我很赞同!
52test + 1 用心讨论,共获提升!
comyuydtc + 1 谢谢@Thanks!
lskypojie + 1 + 1 感谢 没事可以回顾一下
xmy1981 + 1 谢谢@Thanks!
softwaretest + 1 + 1 连接挂了,可以补一下吗?谢谢
wgjk + 1 我很赞同!
enderliwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuxiaoleidee + 1 谢谢@Thanks!
wy135033405 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingloong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轩辕鑫垚 + 1 谢谢@Thanks!可惜挂了又
zfjjj2659 + 1 + 1 我很赞同!
yfyfsos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
revisionyear + 1 + 1 我很赞同!链接又挂了!!!
zhuiqiudiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lkh7508 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapjwomeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenyu532788 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldwhyld + 1 我很赞同!
nn207 + 1 不说版本?暗黑的版本多重要侬晓得伐?
威风的黑龙 + 1 + 1 我很赞同!
KDCOOL + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
300hero + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

星空迷徒 发表于 2020-2-13 19:45
当年的火得一X的传奇就是仿暗黑的
shqvc 发表于 2020-3-4 14:58
举个栗子晒太阳 发表于 2020-2-29 00:23
主要死灵太舒服~基本就是看着打架自己干瞪眼的那种

其它的  我感觉容易死  死灵法师  后期可以多招宠  然后在身边生成骨盾 虽然后期不怎么样  但是前期还操作还是很省心的
wzlazjt 发表于 2020-2-13 19:37
xuexiba 发表于 2020-2-13 19:44
游戏的经典啊,膜拜级别的。
gyfate 发表于 2020-2-13 19:55
童年回忆了,必须支持一下
andyle 发表于 2020-2-13 20:12
这游戏我也还保存着,但是没有玩过了
yylwhy 发表于 2020-2-13 20:13
前来支持。怀旧
ldwhyld 发表于 2020-2-13 20:14
又让我想起那个挥汗如雨的夏天
Minami 发表于 2020-2-13 20:17
以前天天看舍友在那肝暗黑2
我爱你若能倒着 发表于 2020-2-13 20:21
这游戏当时什么也不懂 只出过村子打过几只小怪 剩下的就不知道怎么玩了。。高深的内容没填过  但是从心底喜欢这个游戏 前几年入了暗黑三 感觉还是没有二经典!