吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 网易云无损音乐下载器

ctl456 发表于 2020-2-12 22:15
这次要发布的是我自己编写的网易云无损音乐下载器:

由于是纯Python编写所以打包成exe有点大有36.7MB
只是一个音乐下载器
链接:https://www.lanzouj.com/i9apb1g
大家觉得可以的话评论一下

免费评分

13907012137 + 1 下不了了,来晚了
一日就是一整天 + 1 + 1 我很赞同!
q24655 + 1 可惜不能直接把歌单的都下载了
xsl636 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liona320 + 1 取消了?
qianse985 + 1 楼主,文件取消了,能再补下吗
猫南北QM + 1 热心回复!
lyx笑 + 1 + 1 我很赞同!
authie + 1 热心回复!
ty90066130 + 1 + 1 我很赞同!
jdespk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
四月一曰 + 1 + 1 鼓励优秀软件安全工具和文档!
deliverance + 1 + 1 链接失效了。。。。
V3柠檬茶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
macosxao + 1 链接失效了
bendanwangyi + 1 + 1 我很赞同!
jacob888zb + 1 + 1 我很赞同!
Kawerd + 1 + 1 我很赞同!
果果丿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风天寒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
而立 + 1 感谢楼主的辛苦付出和分享!
w256479 + 1 我很赞同!
渺熠 + 1 谢谢@Thanks!
小万啊啊啊 + 1 谢谢@Thanks!
王子吉 + 1 我很赞同!
天空指路人 + 1 我很赞同!
zsb139 + 1 + 1 我很赞同!
52pj最6 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
烤鱼片 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yszzzy + 1 谢谢@Thanks!
18486570307 + 1 我很赞同!
afak89 + 1 + 1 求补档
杨十一啊 + 1 我很赞同!
979丶 + 1 我很赞同!
干脆面要撒盐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悔创阿里 + 1 楼主666
梦幻街 + 1 谢谢@Thanks!
SUNZHENN + 1 谢谢@Thanks!
1732501894 + 1 文件这么大用PyQt5写的吧,用tkinter就没这么大了
若舞清风 + 1 热心回复!
MutoLing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
micer + 1 谢谢@Thanks!
X1194320058 + 1 热心回复!
mark05 + 1 + 1 我很赞同!
zelei88 + 1 + 1 我很赞同!
祇桐 + 1 谢谢@Thanks!
烟火鹿 + 1 我很赞同!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
按F进入坦克 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
YT-Lucy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水星一记 + 1 + 1 我很赞同!
freezejohny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skyo1120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大不列颠呆毛狼 + 1 lz0.0,分享取消了呀
ciye7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猫奴爱折耳 + 1 + 1 我很赞同!
乘赫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4125891 + 1 + 1 楼主加油!墙裂支持!严重支持!希望软件能够越来越好!
面壁者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zixuanting + 1 热心回复!
动感超人1221 + 1 谢谢@Thanks!
冰封的记忆~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq1316 + 1 需要VIP的音乐不能下载
pc1250 + 1 + 1 我很赞同!
布丁很强的 + 1 OKAY 不错
yuchaodejia + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ctl456 发表于 2020-2-13 20:33
最新链接:https://www.lanzouj.com/i9bncbg
抱歉,修复闪退问题时把源代码不小心修改了,导致下载的歌曲只有几百字节,这次修复了,只是一个无损音乐下载器,只能支持下载网易云有无损格式的歌曲,否则只能下载MP3格式歌曲。
如果在出现任何问题,请在评论区评论一下。
4125891 发表于 2020-2-12 23:44

经过本人测试有以下几点:
1.下载的音乐会存放在软件所在盘符当前同等级目录Music文件夹下面。
2.VIP音乐好像不能下载。
3.能下载过来的文件基本上以.flac格式为主。
4.闪退还是比较严重的,希望作者现在应该在修复这个问题,我们也要耐心感谢作者的辛苦制作和分享并期待更完善的版本。
5.以.flac格式的文件只要是下载下来那么基本就在40MB左右。
6.以本人下载下来的一首歌曲基本信息为例:
[滤镜使用列表]
(1) Built-in FLAC Source
(2) Built-in Audio Codec/Transform
(3) DirectSound Audio Renderer

[音频信息]
音频编码: FLAC(0xf1ac) - OpenCodec(FLAC Decoder)
采样率: 48000 -> 48000 Hz
位率: 24 -> 16 位
声道数: 2 -> 2 声道
Bitrate: 2304 kbps

由此可以看出BIT数在2000左右上下浮动,这个数值对于.flac级别音质单文件应该算是比较中等靠上了。

让我们再一次感谢作者分享这么好的优秀个人软件,期待修复好的让我们耳目一新
fzchenbiao 发表于 2020-2-12 22:23
pc1250 发表于 2020-2-12 22:40
确实可以用,先收藏一下
laomu2345 发表于 2020-2-12 22:29
正好需要,谢谢分享
头像被屏蔽
袁煜914 发表于 2020-2-12 22:32
cxji333 发表于 2020-2-12 22:36
感谢楼主分享!很有用的
yanglinman 发表于 2020-2-12 22:41
谢谢分享,下载试用!
Netbbs 发表于 2020-2-12 22:44
下载好的音乐文件放在哪个文件夹?谢谢
a952779523 发表于 2020-2-12 22:44
win7 下完一首歌后, 搜索闪退。
wsqr 发表于 2020-2-12 22:48
谢谢分享