吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 疫情宣传文件 包含psd源文件 希望可以帮到有用的人

xept 发表于 2020-2-12 21:27
本人是一个喷绘社的经营者,疫情期间有同行业整理打包疫情宣传源文件,现分享给大家。如有重复请版主删帖!

百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1qnZu5zwmenHj8Sy1BIM7Ug   提取码:29ji

a01.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 20.jpg 19.jpg 18.jpg

免费评分

y5340 + 1 + 1 我很赞同!
jilcool + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lovewant_ + 1 + 1 我很赞同!
nn12co + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhh123 + 1 用心讨论,共获提升!
shunibai + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
有时候感觉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
icoke550962521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天璇 + 1 谢谢@Thanks!
kkkzt + 1 + 1 热心回复!
黑白黑 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mgz9057 + 1 + 1 我很赞同!
baizhiqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yisin666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ykzhuyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mj463500 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
C斯咚喃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyu6056 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiqianwei + 1 + 1 热心回复!
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!
heyang + 1 + 1 我很赞同!
Loser_Lus + 1 + 1 热心回复!
xuejiqiao + 1 + 1 我很赞同!
风中飘雪 + 1 + 1 我很赞同!
mandarin1202 + 1 + 1 我很赞同!
junciliq + 1 谢谢@Thanks!
ths + 1 谢谢@Thanks!
还好你在c + 1 + 1 感谢,我们部门的宣传干事要爱死你了
zuyi123 + 1 谢谢@Thanks!
Netbbs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
200133088 + 1 + 1 我很赞同!
PCH2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Composure゜ + 1 很不错
liboing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
互联网事 + 1 谢谢@Thanks!
jzlflying + 1 我很赞同!
kip_door + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cs425 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

LXS 发表于 2020-2-17 21:51
akang 发表于 2020-2-16 17:43
看到其他坛友分享的,不知道是不是一样的,是就不重复收藏了。https://www.52pojie.cn/thread-1103280-1-1. ...

一样的,我已经下载看了
 楼主| xept 发表于 2020-2-12 22:11
鱼板 发表于 2020-2-12 21:40
卡哇伊,喜欢,但是就是百度云资源下载比较麻烦,还是谢谢楼主

我没有蓝奏的网盘账号,不好意思了
清理员 发表于 2020-2-12 21:36
鱼板 发表于 2020-2-12 21:40
卡哇伊,喜欢,但是就是百度云资源下载比较麻烦,还是谢谢楼主
liboing 发表于 2020-2-12 21:48
不错,先收下了,谢谢楼主!
想念乔丹 发表于 2020-2-12 21:50
现在急需此类宣传文件!谢谢楼主
Composure゜ 发表于 2020-2-12 21:54
挺佩服弄这个的 之前我家楼下一个师傅画了几天
sunbeam22 发表于 2020-2-12 21:55
武汉加油!这些作品一定会激励一线的奋斗者
人类的赞歌,就是勇气的赞歌
yu13740000 发表于 2020-2-12 22:05
shuobuchudeziwei说不出的滋味
思念曹操 发表于 2020-2-12 22:16
多谢楼主