吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] ACDSee 2020 官方中文旗舰版 13.0 + 飞鸟剪辑专业版 4 BY wzzok

q510 发表于 2020-2-12 16:39

ACDSee Ultimate是老牌看图软件ACDSee的旗舰版,是为摄影师量身打造的工作平台,以最佳的精确度和掌控为您实现相片的查看、管理、编辑和发布,比Pro多了图层处理功能,定位和Photoshop Elements类似。本软件只支持64位系统,需要DirectX 9.0c、Visual C++ 2015 Redistributable (x64)、NET Framework 4.5或更高版本,具体环境需自己测试。

直装破解
https://pan.baidu.com/s/1hH6GSh-NZxfWhf70r4Lelw 提取码:zivd

免费评分

qianfan798 + 1 谢谢@Thanks!
食土码农 + 1 鼓励转贴优秀软件工具和文档!
peng668 + 1 谢谢@Thanks!
KIRAShine + 1 + 1 我很赞同!
jie04 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weishenmo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunlizhi + 1 谢谢@Thanks!
ct4882908 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
东门一水 + 1 + 1 我很赞同!
乳糖不耐受 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幸福的橄榄油 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pdm325 + 1 + 1 我很赞同!
天灵灵哟地灵灵 + 1 谢谢@Thanks!
小涩男 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
njxiaoxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsl9106 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
vic2288971 + 1 + 1 热心回复!
我爱王奕炀 + 1 + 1 很好啊
狂天无言 + 1 + 1 我很赞同!
逸云轩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
afresh283 + 1 谢谢@Thanks!
Jivian + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
loonw + 1 谢谢@Thanks!
khhf + 1 + 1 我很赞同!
云旁 + 1 谢谢@Thanks!
tyho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytx100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjyfzx + 1 我很赞同!
对味 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
daniel923 + 1 谢谢@Thanks!
hfzk2002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明月相照 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanshengyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhanggansheng2 + 1 + 1 我很赞同!
liuruiran + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingtou804 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapjwcs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cszdz999 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mahati 发表于 2020-2-14 21:41
下载后立即做了一个小测试:

测试环境:CPU:Intel I7 9700k;内存:芝奇 128G DDR4;硬盘:SAMSUNG NVME-SSD 1T(2.4),别的硬件不再描述了,我只看一项我关心的内容(快速模式双击鼠标切换编辑模式的等待时间)

之前一直在用 ACDSee Ultimate 2019 12.0 中文版,测试该项时间切换速度4.6s;今天安装新版,实测切换等待2.4秒,快了47.8%。非常满意!点赞!

另外我常用的功能就是ACDSee的批量命名,确实好用也从来没出过错。

另外的ACDSee飞鸟剪辑工具从来没用过,等有空体验下。
tcpipx 发表于 2020-2-17 10:50
一直用ACDsee这个软件  不过我电脑配置不高 不能用高版本的 对于个人用户来说 不是越高版本的就越好 还是那句话 够用就行 我还是老老实实用我的9.0 小而灵且快捷。。。。
哇哈哈00 发表于 2020-2-12 16:42
dxxiong 发表于 2020-2-12 16:45
支持一下,就是太大了
cdwdz 发表于 2020-2-12 16:52
感谢分享  谢谢
hfxfv 发表于 2020-2-12 16:52
正好在找看图的!
cszdz999 发表于 2020-2-12 16:54
谢谢分享好软件,天天用!
wapjwcs 发表于 2020-2-12 16:56
好软件,谢谢楼主。
mevem 发表于 2020-2-12 16:59