吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 最新版PC微信2.8.0.121正式版-防撤回

夏虫不可语于冰 发表于 2020-2-12 16:14
看到论坛里有很多微信防撤回以及多开的帖子,都是需要下载软件以及插件,其实不必那么麻烦,老帖中有过技术大拿讲解,微信的防撤回功能就在WeChatwin.dll里面
只需要修改文件即可实现,文件位置如下

只需要下载修改好的dll文件放到微信的程序目录下,即可实现防撤回
文件稍大,只能以网盘形式分享了
链接:https://pan.baidu.com/s/1Mbq9KOBWRhovghu9gLuXXQ
提取码:2dmn

免费评分

马哈马哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
什么蒙太奇 + 1 热心回复!
筱曦丶Purple + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SXL + 1 谢谢@Thanks!
金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ziseyouu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
q11596048 + 1 热心回复!
ikunkun + 1 + 1 我很赞同!
Who123 + 1 谢谢@Thanks!
疾风劲草 + 1 + 1 热心回复!
whyerect + 2 + 1 非常感谢楼主无私分享!
ywg1012 + 1 我很赞同!
kk1212 + 1 + 1 很直接,很暴力,很爽
rgb-A + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sky466 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
majiajin1 + 1 + 1 我很赞同!
52liujinlong + 1 + 1 我很赞同!
13192876555 + 1 亲测好用!!
liulei1919 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Y1CK + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
danielsu + 1 谢谢@Thanks!
sukar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乌龟乌龟 + 1 谢谢@Thanks!
happy3363 + 1 谢谢@Thanks!
quchunman + 1 谢谢@Thanks!
Loanmen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑桃Jay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhengjintao1030 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangxiaofu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cs0726 + 1 我很赞同!
sunhxyz + 1 谢谢@Thanks!真的管用
武士365 + 1 谢谢@Thanks!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
C丶T + 1 + 1 谢谢@Thanks!
昵称正在加载__ + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
notwanna + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我很倔强 + 1 我很赞同!
Courage256 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱丶感情 + 1 + 1 我很赞同!
pistons + 1 + 1 我很赞同!
su27_jx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦回醉思 + 1 + 1 ...链接挂了?????
3460875 + 1 + 1 亲测可用!win10
老矮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小Lee纸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柿子i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
从塞北到江南 + 1 谢谢@Thanks!
东木plus + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 记录|主题: 74, 订阅: 2

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

鸟羊羊 发表于 2020-2-12 18:49
时间        操作        说明        次数
2020-02-12 17:34:05        [已阻止]          记录键盘操作        防护 1 次
详细描述:
进程:D:\Program Files (x86)\Tencent\WeChat\WeChat.exe
动作:记录键盘操作
路径:
风险文件:D:\Program Files (x86)\Tencent\WeChat\wechatwin.dll
防护信息: AD|30, 30, -1||

----------------------------------------------------------------------------
楼主,这个是啥意思,360给拦截了
xjmnsmd 发表于 2020-2-12 16:22
mjxsmm2 发表于 2020-2-12 16:22
不归路_耶稣 发表于 2020-2-12 16:33
支持一下
Fireloli 发表于 2020-2-12 16:35
感谢分享!!
chinaidehua 发表于 2020-2-12 16:35
下载试用了!!!!
shmily999 发表于 2020-2-12 16:36
小手一抖。把分拿走
忆江南 发表于 2020-2-12 16:37
非常感恩楼主的分享!
 楼主| 夏虫不可语于冰 发表于 2020-2-12 16:41
xjmnsmd 发表于 2020-2-12 16:22
会被某讯检测出来不?

不会,改的是本地文件,只不过是绕过了撤回机制
lsx001 发表于 2020-2-12 16:41
感谢分享,下载安装试试