吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 升级了,别再下了。不再当伸手党:FormatFactory格式工厂5.0.0去广告版

卧雪赏梅 发表于 2020-2-12 10:06

还没被加分过呢

第二次分享了!!!(第一次其他软件有破解没通过

FormatFactory格式工厂5.0.0去广告版

链接:https://pan.baidu.com/s/1Svzj9Kw3utW-3s9-bHAOjA
提取码:1iet

免费评分

狂人飞天 + 1 + 1 我很赞同!
komnan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leikesa + 1 + 1 我很赞同!
wszzlx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王上南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yueee + 1 谢谢@Thanks!
浅蓝想静静 + 1 谢谢@Thanks!
lyx13233440125 + 1 + 1 我很赞同!
zhangxuyue + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sewrwhbq + 1 + 1 我很赞同!
emhenaini + 1 热心回复!
pdfluke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1963078167 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maxhr + 1 用心讨论,共获提升!
yzsuys + 1 谢谢@Thanks!
shingo110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
frey.z + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
daemon224 + 1 我很赞同!
番茄好味 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duheyin67 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chx59 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwjw + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
丶Jovan + 1 谢谢@Thanks!
漩涡鸣人lei + 1 热心回复!
seabaryo + 1 + 1 我很赞同!
黄金神威 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keung168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是倒霉熊 + 1 谢谢@Thanks!
有梦想就好 + 1 + 1 我很赞同!
shyzmw + 1 + 1 我很赞同!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三千十三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wnzhcm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Maxxds + 1 + 1 热心回复!
片地花开 + 1 热心回复!
hothbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tegl 发表于 2020-2-12 12:22

版本5.0.0.0
全面升级为纯64位,不再支持32位Windows
转到MP3,FLAC,M4A保留封面图标
输出配置里加入Metadata标题,作者,注释
修正了GPU测试的一些bug
 楼主| 卧雪赏梅 发表于 2020-2-29 11:12
别再回复了,我又上了一个新版本的贴子,被删除了,不知道原因是什么。

大家按名称百度一下应该能找到本贴这个版本。
laiguofu 发表于 2020-2-12 10:07
虽然我没下载,但是我还是支持一下

竟然坐了沙发
jjyfzx 发表于 2020-2-12 10:08
我的是板凳了。。。。。。。。。。。。。。
xxcf 发表于 2020-2-12 10:12
沙发……
Freedou 发表于 2020-2-12 10:13
谢谢分享
kenji2019 发表于 2020-2-12 10:15
感谢分享,用得上的小软件
 楼主| 卧雪赏梅 发表于 2020-2-12 10:16
hothbo:给予我第一个热心值的人!
oksjx 发表于 2020-2-12 10:19
绿色版还是安装版本?
alanliujin 发表于 2020-2-12 10:19
虽然用不上,不过还是谢谢。
evhoo 发表于 2020-2-12 10:22
支持一下,多谢分享!