吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【PC版】最终幻想:零式HD 中文版

Huaweic8650 发表于 2020-2-12 10:05
最终幻想:零式HDFinal Fantasy Type-0 HD
2015年08月18日PC上市-RPG/动漫/美女/动作

游戏类型:角色扮演RPG

游戏语言:中文

《最终幻想:零式HD》将会是2011年在PSP上发售的《最终幻想:零式》的完全重制版,本作和系列的回合制不同,变成了即时战斗,战斗将更加惨烈,战争的残酷被凸显出来。“我们试着展现战争真正的一面,还有对真实的魔法做出了探索,战争用武器也做了详细的描述。玩家被火焰击中就会燃烧,被刀剑砍中就会流血,此次是最终幻想系列真实化的尝试,这比只是掉HP真实多了”田畑端说道。    本作将会探寻生命和死亡对于人类的意义,必死命运所带来的沉重感。每个角色都会分开对待,游戏中将不会有英雄存在,14名角色都能成为主角。

最低配置                                                                                                   推荐配置

CPU:
CPU Core i3 2.5GHz                                                              CPU:CPU Core i5 2.7GHz

显卡:GTX560Ti or AMD Radeon 7790 mp4 [H.264]                     显卡:GTX750 mp4 [H.264

内存:4 GB RAM                                                                             内存:6GB RAM

硬盘:30 GB available space                                                          硬盘:30 GB available space

系统:
Windows 7, 8, 8.1 64bi                                                         系统:Windows 7, 8, 8.1 64bi

只有百度云网盘,大家下载慢的可以在本网站找一下有下载器

链接: https://pan.baidu.com/s/1OmftGMfYo6uXXRMDvqhQwA 提取码: ft29

切勿白嫖!
白嫖良心不会痛吗!你没有CB你总会评分吧?
实在不行你就回个复也行啊
总之!不要白嫖!白嫖可耻!拒绝白嫖,从我做起!(疯狂暗示)

务必给个评分谢谢
务必给个评分谢谢
务必给个评分谢谢

t

免费评分

奈何不得 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abing029 + 1 我很赞同!
hfzxm2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hitao0110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
C-87 + 1 + 1 我很赞同!
xvjie2002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VANsMAN + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
单程票 + 1 + 1 我很赞同!
okjkk + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
tong1573 + 1 + 1 热心回复!
金金相印 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
T_Trojan + 1 谢谢@Thanks!
Free的G + 1 热心回复!
九万字 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Kxt163 + 1 + 1 热心回复!
jinxin731 + 1 + 1 我很赞同!
qhq001 + 1 辛苦了,看看即时战斗怎么样
X6Ti-S + 1 热心回复!
miaomiao2014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytlucky2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd1403522 + 1 谢谢@Thanks!
li57933298 + 1 + 1 热心回复!
西西里公爵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gavinxgw + 1 我很赞同!
shenmeng + 1 谢谢@Thanks!
波多野着衣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鬼王兰斯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cstyyy + 1 谢谢@Thanks!
aisenline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BEnGooo + 1 + 1 我很赞同!
gf2mx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqqqvpppp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxtliuyang + 1 谢谢@Thanks!
七九页 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
mingy + 1 谢谢@Thanks!
kusanagi_jun + 1 + 1 我很赞同!
rushjin + 1 + 1 热心回复!
chen51234 + 1 + 1 热心回复!
chaoworld + 1 + 1 我很赞同!
输不起 + 1 + 1 我很赞同!
jnji1234 + 1 + 1 白嫖真香
g2888885428 + 1 + 1 热心回复!
q6063336 + 1 我很赞同!
boy2857 + 1 谢谢@Thanks!
哈哈哈的龙 + 1 我很赞同!
勿想勿念 + 1 + 1 热心回复!
小小库恩 + 1 + 1 谢谢分享
flyhc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星火燎原 + 1 谢谢@Thanks!
lweihong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fgriasa + 1 + 1 我很赞同!
zhry1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuxincai + 1 + 1 我很赞同!
ppl2003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rkomania + 1 谢谢@Thanks!
shenme13 + 1 看起来不错,感谢分享
周淮安 + 1 + 1 白嫖失败
13796467188 + 1 热心回复!
kav135766 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灬凘杺蝎ふ灬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
牛小囝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18166431511 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 热心回复!
x18407546018 + 1 谢谢@Thanks!
shanning2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jhjhsxs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
992133433 + 1 + 1 我很赞同!
15005228099 + 1 + 1 我很赞同!
阿夏 + 1 + 1 我很赞同!
rty600 + 1 热心回复!
ln19970505 + 1 热心回复!
柔三大女表哥@ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
samx94 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
圈花自萌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hanvenon 发表于 2020-2-12 10:07
感谢楼主分享,之前玩它好卡,不知道如今是否还是如此
ironmaneva 发表于 2020-2-12 10:12
netspirit 发表于 2020-2-12 10:18
 楼主| Huaweic8650 发表于 2020-2-12 10:19
netspirit 发表于 2020-2-12 10:18
怎么感觉像是有人发过。。。。

木有的,本网站我还没找到
yangbaoqing11 发表于 2020-2-12 10:19
感谢分享啊
dysdys1000 发表于 2020-2-12 10:21
感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!
仰望星空43 发表于 2020-2-12 10:26
感谢分享 支持手柄吗
daixh 发表于 2020-2-12 10:42
感谢分享!支持~经典游戏系列
wings314 发表于 2020-2-12 10:44
这画质比psp好太多了。。