吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 刀剑封魔录高分辨率版本

骑着猪的勇者 发表于 2020-2-11 23:43

国产游戏巅峰之作!一个是秦殇一个是刀剑封魔录!
此款是刀剑封魔录,高分辨率集合外传 !

win10 win7都能拿去不谢,请叫我红领巾
134636ljj0gxjxoz0sqzmx.jpg.thumb.jpg           134703jgcouhfof882ufcg.png.thumb.png

链接:
https://pan.baidu.com/s/1DtZOPLZnuWzpH0cAapUfNA
提取码:
tiyj

如果需要解压密码的话试试这个:
www.jkmeng.cn

免费评分

戒烟喝牛奶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangkofkof + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smjke + 1 谢谢@Thanks!
燃烧的茄子 + 1 + 1 十分感谢,这正是我所需要的
lhtmtao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
johanna_mo + 1 + 1 我很赞同!
hanyang00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cbdddys100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aremylove + 1 谢谢@Thanks!
luojing127 + 1 谢谢@Thanks!
li8956100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuking0512 + 1 热心回复!
dhdpy + 1 + 1 热心回复!
毒谷幽魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
j_key + 1 谢谢@Thanks!
kengtianxia + 1 + 1 热心回复!
lzyklsf5oo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdxxglb3 + 1 + 1 我很赞同!
xubo + 1 谢谢@Thanks!
wapjwomeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chengxv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小啊好帅啊 + 3 + 1 真好,80后的回忆啊!!!
lxking + 1 + 1 我很赞同!
流年逝水 + 1 + 1 我很赞同!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乡下先 + 1 我很赞同!
lweihong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyfbhy + 1 + 1 我很赞同!
tyu1999 + 1 + 1 热心回复!
lzyu + 1 谢谢@Thanks!
duyi7002 + 1 + 1 我很赞同!
番茄小子 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

白书 发表于 2020-2-12 03:08
回忆杀啊!!!  05年左右还在上学的时候,经常去网吧通宵玩这个游戏,那时候游戏和电脑不太兼容,玩一会就闪退玩一会就闪退,就这还一直玩。
shaguadou 发表于 2020-2-12 00:19
当年有一阵家里没网,网吧里下载回来,天天就玩这个,不编辑任何连招,纯手动连可以连50以上
liujinze880125 发表于 2020-2-11 23:49
青蛙考拉 发表于 2020-2-11 23:50
我还小的时候玩过,我今年35了,所以,哈哈
 楼主| 骑着猪的勇者 发表于 2020-2-11 23:51
liujinze880125 发表于 2020-2-11 23:49
重制版还是原版高清化?

原版高清化
啊笨 发表于 2020-2-11 23:56
满满的回忆……
xytwlh 发表于 2020-2-12 00:01
好像可以
tyu1999 发表于 2020-2-12 00:42
刀剑封魔录,满满的回忆,很好玩
鬼舞石器 发表于 2020-2-12 00:48
满满的都是回忆啊!!!大爱~谢谢谢谢!!
smao0426 发表于 2020-2-12 00:52
感谢楼主分享!