吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 小米电视&小米盒子通用去广告免刷机精简优化教程

楼主
科技小白兔 发表于 2020-2-11 16:33 回帖奖励

小米电视怎么去广告?精简无用的内置应用?怎么换第三方桌面为默认桌面?

首先根据自己的系统下载工具:
链接:https://p
an.baidu.com/s/1ukQ9ffXF0uKFVxg88H7Rdw
提取码:wt8d

如果遇到执行脚本异常或无法执行的,请将所有相关的路径是中文的改成英文字母,可以排除大部分异常情况!
另外除小米盒子4/4C以外,其他型号的小米盒子,例如:米3增强版,需要插入双头USB口,才可以开启ADB调试模式,使用该脚本!

MAC使用教程:
1、将mac文件夹拷贝到桌面
2、打开终端,输入:cd ./Desktop/mac/
3、在终端输入:chmod a=rwx ./remove.sh ./adb
4、命令行输入:./remove.sh

温馨提示:执行前请退出所有杀毒程序及防护程序,以免误杀!

WIN系统使用教程:
1、下载好工具,然后全部解压出来!

2、双击“db.bat”程序,打开;
温馨提示:若电视执行脚本后异常,恢复方法“关电视,拔电源,等十秒后,然后插电源,同时按住遥控器主页键和菜单键不放,开电视,然后进入recovery,清除数据后重启,就会恢复原厂设置了。

3、打开小米电视或盒子的ADB调试:打开设置-关于-产品型号,对着产品型号连点七次,开发模式就开启了,之后返回账号与安全,找到adb调试,并打开,接着进入网络设置,记住自己的IP地址;

4、语音搜索西游记,播放,安装云视听极光插件,腾讯视频必须,否则没法播放;

5、语音搜索汪汪队,播放,安装播放插件;

6、接着继续运行,按照脚本提示操作,输入电视的IP地址,回车,此时电视会提示:选择一直允许链接的设备调试,确定;

7、等待脚本自动执行完成,此时会提示你重启,重启就精简完成了,十分简单!

优化好之后桌面截图:
选择桌面顶部信号源图标可以正常切换,首页可以随意添加APP快捷图标;

选择信号源;

我的应用;

小米电视&盒子精简去广告换桌面.txt (71 Bytes, 下载次数: 1281)

免费评分

阿影 + 1 双头USB口数据线 大部份人家中都没有吧?
莫奇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
my790978513 + 1 + 1 热心回复!
yang威武 + 1 + 1 最近把古董盒子翻出来看看,发现居然不能安装三方APP了
╰ァBy﹎鑫鑫 + 1 + 1 我很赞同!
凉雾 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
蛋疼王子 + 1 + 1 我很赞同!
liaoxiaolong + 1 谢谢@Thanks!
boboxsen + 1 谢谢@Thanks!
pblpan + 1 谢谢@Thanks!
白木L + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水月亮 + 1 + 1 我很赞同!
tou15022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
missdodo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z12z12 + 1 + 1 我很赞同!
马同学有点胖 + 1 + 1 老了懒得改了
huhaiwen2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰炎梦幻 + 1 + 1 老了懒得改了
ekin1203 + 1 + 1 小米盒子改系统的教程特少,谢谢分享。
moniniao + 1 + 1 我很赞同!
卖麻辣烫的老王 + 1 + 1 我很赞同!
平潭刘恺威 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
饭碗的彼岸 + 1 + 1 热心回复!
soyintou + 1 热心回复!
URR + 1 + 1 我很赞同!
wywhwhh + 1 + 1 我很赞同!
YangtzeTiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyzoicq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
imims + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhyang + 1 + 1 我很赞同!
ruosky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yesheng + 1 + 1 我很赞同!
cxjun0505 + 1 + 1 改小米盒子系统的教程貌似不多,非常感谢。
mygodccl + 1 4x 55寸已测.菜单卡, 无法看机顶盒.拔电20秒, 按住返回+确认.插电会自动开.
moreeli + 1 + 1 4A55寸可用
ding2wife + 1 不敢动啊
anlinpro + 1 精简完成了,就进入不了电视的设置,与电视不兼容,包括操作方面,卡很久,.
steven71 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
agtddd + 1 + 1 我很赞同!
士哆兜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
高冷粉条面 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
anlinpro 发表于 2020-2-12 02:09
精简完成了,就进入不了电视的设置,与电视不兼容,包括操作方面,卡很久,如果卸载这个APP,开电视就进入不了桌面,卡在开机蓝界面,我好不容易电视恢复出厂设置了,我的是4S电视。

免费评分

wensony008 + 1 我很赞同!

推荐
ritten 发表于 2020-2-13 19:49
反馈一下吧,本人是小米4A最新稳定版系统,版本号没去记。
脚本运行过程很顺利,重启后直接进去氧气桌面。
1.去广告没问题。
2.界面个人不喜欢,本人比较习惯当贝桌面去广告那种。特别是还要VIP才能看资源,特别不习惯。
3.小米电视设置进不去,特别是第二个通用设置,卡死。
4.语音控制同样无法使用,语音西游记,安装的是第三方app,
语音汪汪队,安装了一个插件,可能是某奇艺的。安装完插件,精简之后,语音搜索汪汪队无法播放。
5.氧气桌面似乎第三方软件开机启动,显示是体验次数。楼主也没说明是PJ版。因为不喜欢所以也没测试了。
重新进入REC恢复系统之后,用论坛的其他精简脚本去广告和安装第三方桌面(用的是当贝桌面论坛下载的低版本绿色版),然后用了其他APP。因为本人过度精简,语音搜索直接去除了,不用小米桌面实在是无法使用,所以干脆不用。
建议楼主直接公开脚本代码,代码注释一下说明。或许更受欢迎。

免费评分

kevin8080 + 1 热心回复!

推荐
cola94 发表于 2020-2-11 20:12
推荐
schwa 发表于 2020-2-19 20:11
不知道哪里有精简版的系统
推荐
李鹏飞 发表于 2020-2-11 16:36

去广告好去。精简的话就不了。 你不知道论坛不能留联系方式吗?违规了。
推荐
xiaobei828 发表于 2020-2-11 16:37
沙发, 多谢分享, 要是能破解VIP 就更牛逼了
西门芋头 发表于 2020-2-11 16:36
好像官方已经给取消了,反正我的已经没有广告了。
ylac 发表于 2020-2-11 16:38
很不错。谢谢
李鹏飞 发表于 2020-2-11 16:39
西门芋头 发表于 2020-2-11 16:36
好像官方已经给取消了,反正我的已经没有广告了。

真的吗 什么时候,我前几天才设置了黑名单网站去的广告。
李修阁lixiuge 发表于 2020-2-11 16:40
谢谢分享
 楼主| 科技小白兔 发表于 2020-2-11 16:41 |楼主
李鹏飞 发表于 2020-2-11 16:36
去广告好去。精简的话就不了。 你不知道论坛不能留联系方式吗?违规了。

不好意思 已经删除了
李鹏飞 发表于 2020-2-11 16:42
科技小白兔 发表于 2020-2-11 16:41
不好意思 麻烦您给删除下相关违规消息

你自己编辑 自己删除啊。
kongyanwen 发表于 2020-2-11 16:46
真不错,可惜没有小米盒子。。。。。