吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 欢乐斗地主 识图记牌器 完整版

wxzain 发表于 2020-2-10 22:26

使用了精易模块

完整版

终于有时间写了一下

只支持游戏的1442*840分辨率显示器

显示器分辨率大于这个的才能正常使用

在1920*1080电脑上做的

小问题大家自行完善吧

jpq3.zip (246.58 KB, 下载次数: 2028)

免费评分

走过的天 + 1 + 1 8.19可用,美滋滋
吾良? + 1 + 1 我很赞同!
桂工树先生 + 1 + 1 我很赞同!
z920977476 + 1 + 1 分先给了 就是不知道咋用
mtkppqq + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
浅笑心柔 + 1 + 1 有手机版就更厉害了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

造福四方 发表于 2020-2-10 22:56
怎么打开啊?文件类型是“e文件”
绿草地 发表于 2021-4-13 19:07
z1352547 发表于 2020-2-12 02:37
和自带的应该没啥区别吧,要是和我爱记牌器那种详细就好点,哈哈

我爱记牌器的官网打不开了,你可有我爱记牌器分享一下?
封神之剑 发表于 2020-2-10 22:38
weizhu1983 发表于 2020-2-10 22:46
暂时没啥用 留个名
opai 发表于 2020-2-10 22:49
不明觉厉,留个名
浅笑心柔 发表于 2020-2-10 22:52
作者在家闲出毛病了
昔日天才 发表于 2020-2-10 22:53
欢乐斗地主每天有好几个任务,是看短视频就送双倍卡和记牌器的啊
lwfwin 发表于 2020-2-10 23:09
欢乐斗地主识图记牌器有用,学习了。
sicm 发表于 2020-2-11 10:52
是辨别电脑屏幕的方法?
w23108 发表于 2020-2-11 17:01

牌10识别为1
点击不出时 日志框疯狂弹出“本家不出”
(这些就算了 可以隐藏日志框)
但是 有时候就不能识别牌 出的牌有时候都没有在记牌器减少