吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 超小内存闹钟800k,整合以往回复更新版

被封号的萌新 发表于 2020-2-10 20:37

软件大小:800K(版本不同大小不同。)
最新版软件界面: 1.jpg

1.软件运行时,可以最小化到托盘(像qq一样,右下角小图标)

2.时间到以后,会有系统提示音,我用的是你C:\Windows\Media里面的第一个系统音,可自行设置其他音乐

二次编辑:有个网友推荐了一下,说占用CPU过高,于是优化了一下。优化前:百分之25CPU使用率,优化后百分之2使用率:

有个网友推荐了一下,说每次都需要关闭后再次打开,想点“停止”之后自动恢复设置下一个闹钟。已修改,可以不用关闭软件重开,

三次编辑:有个网友推荐了一下,说想要个能提示的,我就加了个提示,在编辑框里面写入想提示的内容

界面:
四次编辑:有个网友推荐了一下,说想要自定义音乐的,我加了该功能,以后再加MP3,今天只加了WAV和MID。请下载自主选择音乐版
界面: 1.png
五次编辑:有个网友推荐了一下,加了MP3,还有WAV和MID。请下载自主选择MP3版
界面: 1.png
六次编辑:有个网友推荐,加入到点提醒(设置好了)并且加了个自动关机。如果需要重启或者锁屏功能,我也能加,看有没有人需要呢!~

动态界面: 1.gif
七次编辑:145楼推荐,已更新可自主设定N天后提醒!!
界面如下: 1.jpg
整合编辑:整合了19-22页的一些没有解决的问题具体如下:
主要讲一下
音乐那个,可以记住自己的音乐,不至于每次都选择音乐了。

音乐的路径,我写配置项,保存在了你的C:\Windows里面的一个naozhong.ini里面了
如果MP3被删了的话,记得重新选择音乐,或者删掉配置项里面的内容不然会出错!

带源码,易语言编写如果报毒,也可以下源码自行编译哟!
不过我的火绒肯定没报毒

有其他需求的一定提出来,,,来点分吧!

下载地址:https://www.lanzouj.com/iazy0ji
源码地址:https://www.lanzouj.com/iazy1kf

萌新闹钟带MP3.zip

385.41 KB, 下载次数: 80, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

五次编辑版

自主选择音乐版1.56M.rar

481.96 KB, 下载次数: 96, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

四次编辑版

自己设置提示内容版.rar

477.79 KB, 下载次数: 57, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

三次编辑版

萌新闹钟1.rar

479.71 KB, 下载次数: 70, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

二次编辑版

可设置到某时间关机.zip

404.59 KB, 下载次数: 81, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

六次编辑版

可设置到某时间关机源码_易语言.zip

215.86 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

六次编辑的源码

闹钟可设置N天后1.zip

811.13 KB, 下载次数: 346, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

七次编辑版

免费评分

大头寀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
混元灵通 + 1 + 1 就爱支持原创
sk2end678 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蔡家传人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zqy10008 + 1 + 1 热心回复!
lmbcz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cool321 + 1 + 1 我很赞同!
jimmy8869 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxx2017 + 1 + 1 https://r.virscan.org/language/zh-cn/report/388d3a705c369727bff5883a4a
moorfo + 1 + 1 热心回复!
walianfox + 1 + 1 这个好,需要
kk2apple + 1 1个闹钟太少,可以自己设置几个就牛逼了
Best进行时 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
丝袜打我的手 + 1 + 1 我很赞同!
wlof202 + 1 + 1 我很赞同!
v123b + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我瘦够了 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Scenery + 1 + 1 我很赞同!
dty0916 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Gask + 1 谢谢@Thanks!
花朝朝暮暮开 + 2 + 1 那么问题来了,集合功能的版本可有?
雲落秋池居 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
andrewi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shangli123 + 1 + 1 很秀
CHN白羊 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
盛龙盛龙 + 1 + 1 我很赞同!
djxzp + 1 + 1 给你了 希望带给大家更多福利
buggy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenchiyu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
caoxino + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jianwu2020 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
绿葱啦啦啦 + 1 + 1 谢谢茄子
将进酒赤壁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leoken + 1 + 1 谢谢@Thanks!
99ljwdn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PEAK-1433 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dycooper + 1 + 1 我很赞同!
yacht2020 + 1 + 1 谢谢分享!
cszbh + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cptank + 1 + 1 下载了,谢谢分享!
jia848683963 + 1 我想白嫖一次可以吗?刚进站的菜鸟留
junhao.li + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
efaaron + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tangguo17 + 1 热心回复!
shyzmw + 1 + 1 我很赞同!
zxsky + 1 + 1 除倒计时提醒,希望能增加到点提醒,能够支持mp3
lizhiting + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
泳诗 + 1 我很赞同!
windwli + 1 + 1 我很赞同!
ilv1982 + 1 + 1 热心回复!
笙若 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱支持 + 1 + 1 建议:到时间后,最前置显示!
ff104ff104 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
evayang + 1 + 1 我很赞同!
DDOSS + 1 + 1 热心回复!
72、 + 1 + 1 如果能自定义提醒内容就更好了。
厨艺电脑 + 1 + 1 我很赞同!
东哲他爹 + 1 + 1 我很赞同!
MeYs + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
thg64w + 1 + 1 我很赞同!
TQl麒麟 + 1 + 1 支持一下
风之暇想 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 被封号的萌新 发表于 2020-3-14 22:34
jymjymjymjym 发表于 2020-3-14 12:57
能不能做下到时后, 按个键后自动再次设置同样时间的定时闹钟。  
比如: 定时闹钟20分钟到点后,  按空格 ,  ...

好的,明天放假。周一我弄
吾心深处 发表于 2020-2-10 20:41
小白鼠chidami 发表于 2020-2-10 20:52
小马MZ 发表于 2020-2-10 20:53
这个闹钟是想弄瞎我的眼吗
黯水悠然 发表于 2020-2-10 21:00
手机会不会比较好
zyk02 发表于 2020-2-10 21:02
谢谢楼主的分享,这个绝对要顶!!!
xjh88232259 发表于 2020-2-10 21:02
很实用的好工具,谢谢分享!!!!!
miqi1314 发表于 2020-2-10 21:03
小工具,但实用!
微風 发表于 2020-2-10 21:08
有很多软件有这类似功能啊  不过还是支持楼主创新
学而时嘻之 发表于 2020-2-10 21:10
厉害,感谢楼主!